Отзывы на книгу «Империя Тигвердов. Пламя мести», страница 2, 44 отзыва
Прочла трилогию не отрываясь. В этой части последнюю треть книги просто рыдала)) такие сильные эмоции вызывает. Спасибо автору за такой подарок читателям. В целом хорошая добрая сказка, очень умная и проницательная главная героиня и самое главное, она всегда права и все знает наверняка. Это конечно забавляло если честно. Но в целом достойная история любви, из тех что могут стоять на полке в вашей библиотеке.
Это третья книга, а ведь есть уже четвёртая и пишется пятая.
Мир магии, предательства и благородства, Мир любви.
Интересная серия, интересный автор.
ЛитРес, ждём продолжения!
Я рада, что мои ожидания оправдались и эта часть вышла более увлекательной и интересной, топтания на месте хоть и были, но, в принципе, были незначительными. Правда «бытовушка» и тут тоже преобладает, но уже не так режет ухо, как в предыдущей книге. Можно сказать, она была тут к месту. Посиделки на кухоньке, в уютной теплой семейной компании, я люблю. Это настраивает на определенный лад. Злодея я стала подозревать, как только он стал мелькать побольше и не ошиблась со своими выводами. Автор хорошо закрутил интригу, молодец. Кроме этого мне понравилось, как она описала любовные сцены между героями, получилось очень пронзительно и нежно. В общем... отличное завершение серии, несмотря на некоторый «сироп», но куда ж без него. Мне понравилось. Роману, как и всей серии все же высший балл. Оценка 5
Интересная история с первой книгой супер захватывает.Далее становится не понятно почему одно и тоже истеричная Вероника,которую приходится уговаривать простить принца.Понятно,что он влюблен,она обижена и постоянно шипит.А а надо нам такая?
Не понимаю, откуда такие восторги в отзывах? Купила, именно из-за отзывов, до этого читала книги другого автора взахлёб, могла ночь не спать, но у нее уже все книги прочитала, и вот решила ещё что-то поискать, наткнулась на эту серию.Очень нудная, первую книгу уже в самом начале хотела забросить, из упрямства просто стала дальше читать, в середине хоть какое-то движение появилось, и я подумала, ну наконец-то, но как началось, так же быстро и закончилось, но опять же, решила все-таки дочитать до конца, в конце все-таки зацепила некоторая интрига, решила вторую книгу прочитать, вторая книга не шедевр тоже, конечно, но чуть поживее, но третью, ну никак осилить не могу. Все-таки бросила и решила, лучше перечитаю книги того автора, которого до этого читала и то приятнее будет. Эта же серия книг просто напичкана кучей пустых разговоров, особенно уже раздражает, про еду, пирожки и т.д., автор что голодная, на диете сидит? Или это попытка побольше листов напечатать и тем самым растянуть книгу, потому что фантазии больше ни на что не хватает. В общем, не рекомендую.
Итак, развязка ))) Все переплелось, все запуталось… ))) Понравилось чуть меньше чем начало истории, но в целом было интересно чем дело кончится. Спасибо автору!
Замечательная серия! Едва дочитав, хочется открыть первую страницу, чтобы вновь окунуться в удивительный мир Империи Тигвердов! Удивительная история! И, конечно же, надеемся на скорое издание продолжения!
Вероника и ее новые подруги решают, что им нужно заняться издательством газеты и журнала, раз в нынешних пишут всякую ерунду. Она на свою сторону перетянула императора, поэтому издательством теперь руководит сам принц Брайен. Все вроде безоблачно, до того момента, пока не находят тело женщины со светлыми волосами и в голубом платье. Убийца показывает, что Вероника его цель. Теперь передвигаться по городу опять небезопасно. При этом Вероника не единожды говорит, что за всем стоит именно женщина, но кто бы ее еще слушал. Принц сближается с художницей и журналистом Джилианной, но как обычно император против такого союза. А Вероника сама решает как обычно разобраться со всем, а вселенная же всегда слышит посылы. Тоже интересная часть серии, слабее второй, но в целом даже ничего. Я до самого последнего момента как и не поняла, кто главный злодей. Уж очень хорошо все маскировались. Любовная линия тоже не забивает повествование, а идет чуть в стороне и поэтому не сильно заметна на фоне разворачивающихся событий. В целом мне нравится. Уже начала слушать четвертую часть, вот она пока идет хуже.
Читать 4/ю часть уже не смогла! Если 1-2-3 книги были прослушаны, то 4-ю уже на 3-й главе удалила! Невыносимо слушать не понятно что… даже 3-ю книгу уже с трудом, но дослушала…
Третья книга оказалась намного динамичнее, чем предыдущие две и с более детективным уклоном, да и на пользу ей пошло то, что автор ввела в сюжет новых персонажей, причем не задвинула их на вторые роли, а придала им значительный вес в сюжете (хотя конечно главными персонажами и все таки остались Вероника и Ричард). Так например очень нежной мне показалась линия более молодой пары принца Брэндона и художницы Джулианны, не могу сказать что у них все красиво и гладко в книге, да и из конца третьей книги видно их линия далеко не закончена. Да и вообще кстати говоря в этой книге то что автор решила пристроить всех своих героев, что не плохо ))) с учетом того что и про остальные линии автор не забыла.
Как я уже говорила в этой книге довольно много детективной линии. Покушения на Веронику и королевскую семью продолжаются, погибают девушки похожие на Веронику, предугадать кто это и какая будет следующая жертва невозможно да и проблем добавляет то что на империю пытаются напасть из другой империи..... Вообщем в этой книге сюжет закручен очень динамичный и читается на одном дыхании, практически не открываясь.
Плюс наконец то в этой книге во всей красе в финале появится главный злодей )))) Честно говоря конечно фигура это окажется немного неожиданной, я кстати больше всего люблю это в книгах, когда гадаешь но до самого конца до конца все не понятно и в конце есть какой то эффект неожиданности.