16+
текст

Объем 280 страниц

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Игры менталистов. Ловушка памяти

Игры менталистов. Ловушка памяти

текст
livelib16
4,3
106 оценок
164 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 16,41 ₽ с покупки её другом.

О книге

Я всегда знала, что самые страшные маги – менталисты. Они могут легко влезть в чужое сознание, узнать все тайны, да ещё и заставить делать то, что нужно им. А когда я устроилась на работу в Императорскую Академию Магии, оказалось, что менталистов вокруг даже слишком много. И самый опасный из них – заместитель ректора, лорд Эйтан Бестерли. Мне бы точно стоило держаться от него подальше, вот только не получается. Вокруг происходит нечто странное, и без помощи этого мужчины мне, увы, не обойтись. Но, что самое поразительное, на лорда Бестерли, как две капли воды, похож мой сын… И объяснения этому нет ни у него, ни у меня.

Читаю книги Зининой с удовольствием.

История с продолжением через 16 лет. Ментальный дар это огромная ответственность и опасность для самого мага и его близких. Талантливый юноша не смог защитить любимую девушку от притязаний преступников и решил вмешаться в ее судьбу. Это вмешательство разрушино их любовл, их судьбы, но…

А дальшеначинаются приключения и опасности, и просыпается любовь, и сыну оказывается уже 15! И любовь жива! И судьбу можно поменять!

Читайте, вам не будет скучно!

Весьма любопытный сюжет, не встречала подобного. Понравилось, хотя героиня иногда чуточку раздражала со своим «нет, нет, мне никто не нужен»)) Как правильно заметил герой, она как подросток себя ведет, хотя ей за 30. Впрочем, поступок героя в их молодости тоже так себе. Реально, как вещь отдал. Нельзя решать за других, даже не поговорив. С другой стороны, мы все не идеальны и делаем ошибки. Тем реальнее выглядит герой.

Книга понравилась, рекомендую!

Спасибо автору за хорошую книгу, получила удовольствие,улучшилось настроение что все злые людишки пойманы , а влюбленные наконец обьединились.

Сюжет заинтриговал, думала наконец достойное чтиво про взрослых людей, но героиня чаще всего раздражает, как будто не только память, но и полностью мозг законсервировали и она осталась на уровне подростка, только прибавилась гиперопека над сыном. Я пока на середине и не знаю смогу ли выдержать до конца. Очень трудно читать, когда не злодеи, а герои вызывают плохие эмоции, но это сугубо моё восприятие и моя потребность в не только умных, но и эмоционально зрелых персонажах.

Если менталисты маги, то как мне кажется-это самые реальные разумные существа, которые есть даже в нашем мире. Но тем интереснее прочесть о менталистах. Интрига зашкаливает и очень хочется узнать является ли Эйтан отцом сына главной героини?

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Татьяны Зининой «Игры менталистов. Ловушка памяти» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 октября 2022
Дата написания:
2022
Объем:
280 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают