Фу! Моя собака-пылесос, или Как научить собаку не подбирать еду на улице

399
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Наверное, нет ни одного владельца собаки, который мог бы похвастаться тем, что его питомец никогда и ничего съестного не подбирает с земли.

Хозяева перебирают корма и модели намордников, но проблема не уходит – оставшись без присмотра, их любимец так и норовит отыскать ароматный, с его точки зрения, кусочек и полакомиться им, а некоторые собаки и вовсе выходят на прогулку как будто только для этого. И ладно бы такое поведение ограничивалось периодическим несварением, но ведь оно может стоить собаке жизни…

Из этой книги вы не только узнаете, почему собак так тянет подбирать съестное, – она также даст вам четкий протокол из последовательных упражнений, освоив которые, вы научите вашего питомца отказываться от найденной еды добровольно и по собственной инициативе, а не потому, что хозяин успел крикнуть «Фу!»




В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Эта книга Книга настоящая находка для владельцев собак-гурманов! Автор не просто объясняет, почему собаки тянутся к еде на улице, но и предлагает действенные упражнения, которые помогут отучить питомца от вредной привычки. Теперь прогулки будут спокойнее.

Прекрасная книга для всех владельцев собак, которые сталкиваются с проблемой, когда их питомцы подбирают еду на улице. Автор очень понятно и доступно объясняет, каким образом можно научить собаку не брать пищу с земли и обучить ее правильному поведению.Книга наполнена практическими советами, тренировочными упражнениями и примерами из жизни, что делает ее очень полезной и помогающей решить данную проблему

Соглашусь с автором, собаки те еще пылесосы, все в рот, так и не отучил, но после прочтения книги, многое стало на свои места, обучаю заново, надеюсь еще не поздно. В целом книга полезная.

После прочтения книги, начинаешь понимать немного собаку, почему она начинает кушать то, что нельзя, но и опять же благодаря книге, можно обучить собаку, что она не будет подбирать все подряд, действительно, как пылесос.

Эта книга – настоящий спаситель для тех, у кого собачий друг часто пытается перекусить на улице. Она не только поможет понять причины такого поведения, но и предложит эффективные методики для его исправления.

Следуя рекомендациям автора, вы сможете научить своего питомца быть более послушным и безопасным. Ведь здоровье вашей собаки дороже любой вкусняшки с улицы, верно?

Поэтому не медлите, читайте и применяйте – вместе с этой книгой вы сможете научить свою собаку не подбирать еду и жить долго и счастливо.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Татьяны Романовой «Фу! Моя собака-пылесос, или Как научить собаку не подбирать еду на улице» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
12 июня 2024
Дата написания:
2024
Объем:
160 стр. 51 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-162368-5
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают