Отзывы на книгу «Беги, ведьма», страница 3, 109 отзывов
такая замечательная трилогия, спать не могла пока не дочитаю. оторваться было сложно.
пойду смотреть другие произведения автора, спасибо
К сожалению, сразу начала читать с этой книги. Она последняя в трилогии. По этому, сюжет не сразу обрел смысл. Хотелось бы с самого начала прочесть эту историю, которая закончилась счастливым концом для героев, злодей наказан.
Великолепно! Как здорово, когда герои из одной книги переходят вдругую. Читаешь и жизнь персонажа наполняется новыми подробностями.
Люблю жанр горфэнтези, читаю много, и эта книга одна из лучших. Сюжет увлекательный, потустороннее проникает в реальность, затягивает героиню в свои мистические сети, и это завораживает до мурашек. Интересно, не оторваться. Советую прочитать.
Отличная трилогия) Рекомендую к прочиению, как и остальные произвеления Корсаковой. Особенно выделю серию книг «Гремучий ручей»
очень эмоциональная книга.держала в напряжении на протяжении всего чтения.лихие повороты сюжета добавляли адреналина.хорошо,что я читала следующие книги автора и знала,что с героями все будет хорошо иначе мое сердечко ёкало бы гораздо сильнее.
с чтецом совсем плохо.первые две книги из этой серии я прослучала,а вот эту пришлось читать,потому что во первых если один чтец начал читать серию книг то нужно читать до конца,другая озвучка это тяжело для восприятия
а во вторых монотонность чтения угнетает.
Понравилась эта серия, пожалуй, больше всего из всех прочитанных у Татьяны книг. Особенно первые 2 книги, главное, история получилась современная. Но в последней книге все равно всплыл 19 век… Те история из прошлого, написанная другим шрифтом, что встречается почти в каждой книге
замечательная книга!читается на одном дыхании! прочла все три книги. Надеюсь на продолжение истории. Очень захватывающий сюжет
Невероятная трилогия! Столько переживаний, но такое чудесное завершение этой истории! Любовь победила, пройдя через столько преград и помогла каждому найти свой путь и счастье!
Интересный роман. Мистические приключения и понятные человеческие страсти прекрасно переплетаются автором в увлекательный клубок тайн. Мне такое нравится! Отличный язык, легко читается.