Отзывы на книгу «Беги, ведьма», страница 2, 109 отзывов
Книга в целом понравилась, как и вся трилогия. Но могу согласиться с другими отзывами, что немного мрачновато. До хорошего конца было далеко и всё время казалось, что всё закончится плохо. Но сюжет очень интересный и прочитала на одном дыхании.
уважаемому автору моя благодарность за хорошие интересные книги.прочла все ,что есть и платные,и нет).спасибо.пишите пожалуйста ещё.очень жду.
хороший автор, хорошая трилогия, советую к прочтению, много интересных моментов. Покупала и тут же прочитывала!!! Очень захватывающие книжки.
Все прекрасно, и начало и счастливый конец. Настоящая сказка для замученных бытом, детьми и работой принцесс любого возраста. Покруче, чем любые Сумерки
Терпеть не могу всякие розовые сопли, и тот факт, что тут любовь описана намёками, слабыми мазками, огромный плюс (лично для меня, повторюсь). Где бы такого Серого Волка для себя достать?
Очень крутой сюжет! Читала, оторваться не могла. И мистика, и детектив, и любовь – всё есть в этой книге. Очень жаль, что серия закончилась, а так хочется продолжения с героями этой книги.
Отличный конец трилогии, читалось с удовольствием и легко. Казалось бы, названия каждой книжки-как то обманчиво упрощают содержание, но именно талант писательницы делает их необычными, мистическими, захватывающими.
Прекрасная книга.Прочитала на одном дыхании.Рекомендую книгу к прочтению.Произведения этого автора читаются очень легко,написаны очень интересно и развязка событий для меня была не ожиданная.
Трилогия окончена…но…хочется продолжения. И оно будет, но частично про героев в «Снежить» Читайте, сопереживайте.Я очень рада, что открыла для себя книги Татьяны Корсаковой, наверно покоя мне не будет пока не прочитаю се её произведения…
Прекрасное завершение отличной серии! Может кому то книга покажется мрачноватой, но это предает неповторимый вкус сюжету. Читала с удовольствием, спасибо автору. Рекомендую доя тех кому надоели ванильно розовые зефирки, попаданки и ректоры. Особенно приятно было читать русские имена.