Отзывы на книгу «Умница, красавица, богачка», страница 3, 37 отзывов

Очень полезная во всех смыслах для всех женщин книга, особенно для молодых девушек. Обязательно перечитаю её ещё раз. Очень рекомендую к прочтению!!

YouTube канал Татьяны Конкиной – настоящая находка для меня, я подписана с самого начала его существования. Мне тогда было 18 лет, сейчас 25 и могу с точностью сказать, что эти видео во многом воспитали меня и настроили на успех и достижение целей. Благодаря Татьяне я увлеклась недвижимостью и начала в ней разбираться. Верю в то, что недвижимость – это самая надежная инвестиция.

Спасибо Татьяне, за та, что она делится своими драгоценными знаниями. И отдельное спасибо за книгу, я прочитала её на одном дыхании.

Книгу рекомендую к прочтению как женщинам, так и мужчинам, нацеленным на успех и счастливую жизнь.

Прочитала книгу на одном дыхании, мотивирующая , без иллюзий. Разворачивает угол зрения и направляет к действиям. У меня только положительные впечатления и рекомендация к прочтению !

очень мудрая Татьяна. Я нн видела пока ни одного человека с таким позитивным настроем по жизни, пр этом очень плодотворным. Спасибо за знания!!!

я в восторге, абсолютный путеводитель по жизни❤❤❤❤спасибо Татьянав книге обращено внимание на те моменты где женщины больше всего допускают ошибки

Замечательный краткий справочник и руководство о том, как прожить долгую, здоровую, счастливую жизнь девушке! Имеются задания после каждой главы-рекомендации, что очень ценно. Благодарю Татьяну Конкину, что вдохновляет нас и помогает держать уровень!

Спасибо, Татьяна!

Книга написана очень лаконично и систематизированно – ее очень легко читать. Прописные истины обрели новую форму и, как нельзя лучше, изложены для понимания современного человека. Благодарна, что делитесь своим бесценным опытом!

Очень понравилась книга!

Просто настольная книга для каждой уважающей себя женщины!

Кладезь полезной , нужной и мотивирующей информации!

Мее очень жаль, что я не знала об этой книге и авторе раньше!

Спасибо огромное Вам Татьяна!

Надеюсь с Вашими знаниями мне кдастсч изменить свою жизнь!

Успеха и процветания автору!

Прекрасная книга, вдохновляет на движение вперёд! Жаль, нет её в печатном варианте. Я бы с удовольствием купила её для своей библиотеки.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
03 декабря 2019
978-5-17-115103-4