Отзывы на книгу «Умница, красавица, богачка», страница 2, 37 отзывов

В книге собраны очевидные и не очевидные правила, которые могут привести к успеху, но это не абсолютная формула успеха, больше похожа на справочник, и то весьма поверхностный. Читать было скушновато, хотелось больше информации о самом авторе, о том как складывалось её жизнь, как ей приходилось бороться с трудностями и т.д., как принимались решения.

Смотрю ютуб канал автора) Вдохновляющая книга, спасибо! Как минимум последую совету - больше читать. Прочитала книгу за несколько дней, легко и интересно читать.

супер, читается легко и очень быстро, простые, но очень нужные советы слушаю Татьяну по ютуб каналу, отлично поднимает настроение

Яркая, интересная, живая книга! Вдохновляет на действия и написана лёгким, приятным слогом! Кто смотрит блоги Автора Татьяны Конкиной в интернете, особенно будет интересно прочесть книгу, такое ощущение что голос этой женщины звучит из текста и ты общаешься с лучшей подругой по душам! Однозначно, рекомендую! Желаю писательнице вдохновения и успехов! Благодарю за такую настольную книгу, которая поможет современным девушкам на пути к счастью и успеху!

мне не понравилось как издана книга, хотелось больше гламура. мне не понравилось название - с такой книгой стыдно сидеть в кафе. Однако, с автором была знакома по ее видеоблогам и содержание книги стоящее. Мысли возможно не новые и не оригинальные, приводится много цитат и ссылок на известных авторов.

Но Татьяна, реально заставляет задуматься дает рабочие советы как строить свою жизнь и распоряжаться финансами.

Читается легко на одном дыхании, каждый найдет для себя что-то нужное. Мне понравился общий посыл: быть все время в развитии, узнавать новое, двигаться, тренировать свой мозг. Да и сам автор пример для подражания. Мотивирует на активные действия. Спасибо!

Безусловно Татьяна очень амбициозная и целеустремленная женщина. Очень мотивирует. У нее ко всему прочему очень умный и образованный муж.

Что же, все мы совершаем ошибки, вот одна из моих – покупка этой книги. Знала ли я раньше, что по сути спонсировала даму, распространяющую русофобию на просторах Интернет? Не знаю на сколько корректно высказываться не по сути книги… но так получилось. Промолчать я не смогла. И очень прошу обратить внимание компании ЛитРес на данный факт. Призывы к русофобии «автор книги» высказывает исключительно в прямых эфирах в очень оскорбительной форме, не оставляя доказательств.

Простите, о самой книге смысла писать нет.

Спасибо за внимание!

Irina, вы правы, хочется чтобы книги русофобов запретили к продаже

Признательна и очень благодарна за полезные советы и заботу о правильной и полной интереса жизни. Очень поучительная книга. Спасибо большое.

Книга основана на информации с Ютуб канала Татьяны. Но от этого она еще интереснее и полезнее. Освежить знания никогда не помешает.

Считаю, что те знания и информация, которые есть в книге должны знать все люди, начиная с подросткового возраста. Одна из моих любимых книг. Татьяне огромное спасибо!!!

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
03 декабря 2019
2019