Читайте только на ЛитРес

Книгу нельзя скачать файлом, но можно читать в нашем приложении или онлайн на сайте.

текст
PDF

Объем 158 страниц

2021 год

0+

Склады и складская логистика. Учебное пособие для вузов

Читайте только на ЛитРес

Книгу нельзя скачать файлом, но можно читать в нашем приложении или онлайн на сайте.

399
539 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 53,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

В курсе рассмотрены основные теоретические и практические вопросы применения принципов логистики в организации работы складов и складских терминалов, определена роль логистики в управлении внешними и внутренними складскими грузопотоками. Уделено внимание методическому обеспечению процесса принятия управленческих решений в организации складской деятельности, раскрыто содержание наиболее часто применяемых методов. Отдельная тема посвящена организации самостоятельной работы студентов. Курс не перегружен сложными аналитическими методами и обобщает реальную практику применения складской логистики в производственной деятельности предприятий. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для преподавателей и студентов транспортных университетов, молодых специалистов и управленцев, повышающих квалификацию, с целью успешного овладения теоретическими знаниями и практическими навыками в области транспортной логистики.

Жанры и теги

Учебник автора можно рекомендовать тем, кто интересуется вопросами оптимизации складских операций. Даже учебник подойдёт для студентов СПО и практиков

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Татьяны Егоровны Маликовой «Склады и складская логистика. Учебное пособие для вузов» — читать онлайн на сайте. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
01 апреля 2021
Дата написания:
2021
Объем:
158 стр.
ISBN:
9785534144345
Общий размер:
5.7 МБ
Общее кол-во страниц:
158
Правообладатель:
ЮРАЙТ

С этой книгой читают