текст

Объем 340 страниц

2017 год

16+

Другие версии

1 книга
На углу Пскопской и Йеллопуху

На углу Пскопской и Йеллопуху

синхронизировано с аудио
синхронизировано с аудио
livelib16
4,5
2 оценки
149 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 14,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студент Макар Птичка попадает в весьма странное место, именуемое Заставой. Двухметровый кот, гном, ведьмы, эльфы, метаморф и ребенок, которому более тысячи лет – вот с кем Макару предстоит жить в Междумирье до скончания веков. Да, Застава делает бессмертными тех, кто ей служит, но в то же время пограничники – ее пленники. Строго по расписанию на Заставе открывается портал в один из магических миров. Вампиры, гоблины, эльфы, гномы переходят через границу, чтобы попасть на Землю. На Заставе Макар узнает, что был похищен ведьмами, опознавшими в нем Ловца времени. По предсказанию он тот, кому предстоит спасти Заставу от гибели.

Замечательный сюжет! Интересные персонажи, мистика, приключения, детектив и роман - прямо шведский стол, а не книга!

Очень позабавил вариант про египетских богов - типа они всё были оборотни))))

natalia ivko, спасибо! Я люблю, чтобы участников истории было много. Переплетение судеб, общие радости и общая беда заставляют переживать и выдыхать с облегчением, когда все завершается ХЭ.

Прекрасно! Отличная книга! Читаю с огромным удовольствием! Обожаю книги с юмором, особенно когда автор мастерски играет словами. Кот Барнауле прелесть. Хорошее настроение гарантировано. Браво, автор! Так держать!

android_ac12787d-0171-1000-0000-000000000000, ух, какой эмоциональный отзыв! Спасибо большое. Порадовали.))

Очень необычная книга. Наслаждалась нестандартной фантазией автора, в то же время все логично, все нити сюжета завершены. Каждый персонаж яркий, кот Бай–юрн, гном Гугл, камень Бугер. Позабавили гоблины-рокеры. Интересные версии про египетских богов, попаданок, меняющих чужие миры. Раздражала Окси, все-таки ее было слишком много, хамства и эгоизма, не поняла гоблина Аравай–аба, то он ее преследовал, то, посветлев кожей, отчитал как Онегин Татьяну.

Первая для меня книга автора и однозначно буду читать.

Книга просто великолепная, написана необычно. Много героев, их судьбы, их истории меня поразили. Конечно, самая интересная история главного героя – Ловца времени

Ирина Кулешова, большое спасибо за приятный отзыв. Я всегда переживаю за оценку этой книги.

И чем же так прекрасен кот Барнауле? Вообще-то кота звали Кот-Баюрн, а автор отзыва от 5 сентября книгу и вовсе не читал? Мне эта книга вообще не зашла. При всем уважении к автору, ЭТО читать невозможно. Ноль действия. Все какие-то разговоры девушек в беседке про прекрасную душу одной из них...И все равно мне, как висят (или стоят ) усы у метаморфа, неинтересно, и все тут! Домучила до середины книги и поняла, что мне уже начихать на то, вернется ли Макар домой, или нет. Какое-то наслоение нелогичных проблем, которое решается затянутыми разговорами. Книга не понравилась! Прошу прощения у автора, но мне жаль тех, кто возьмется читать эту околесицу!

podbeeznaya, я читала отзыв от 5 числа и не стала исправлять читателя. Имя кота не так важно, как впечатление от книги. Кому-то нравится, кому-то нет. Оценки говорят сами за себя. Когда-то эта книга участвовала в конкурсе и выиграла. Удивительно, да? Все мы разные.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Татьяны Абаловой «На углу Пскопской и Йеллопуху» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
04 сентября 2022
Дата написания:
2017
Объем:
340 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают