12+
текст

Объем 60 страниц

2020 год

12+

Изоляция и РПП: как вернуться без потерь

текст
3,6
15 оценок
309 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 30,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Во время самоизоляции многие из нас столкнулись с перееданием. Кто-то таким образом борется со стрессом, кто-то просто не может себя контролировать и уничтожает накопленные запасы. Как бы то ни было, вопрос расстройства пищевого поведения становится все более актуальным. Возможно, помогут строгие диеты, ограничения и изнурительные тренировки? На самом деле все эти «спасительные» практики таят в себе множество опасностей. Чтобы наладить рацион и привести тело в порядок, нужно начинать с души.Клинический психолог, сертифицированный специалист по интуитивному питанию Светлана Бронникова рассказывает, как правильно и полезно кушать, в том числе и во время карантина. Книга «Изоляция и РПП как вернуться без потерь» – это сборник практических советов для тех, кто никак не может обуздать аппетит, отличить голод физический от голода психологического.Ознакомившись с этим изданием, вы узнаете, действительно ли у вас РПП и как с этим справиться, как управлять стрессом, почему важен полноценный сон и умеренные тренировки, что может сделать с телом переизбыток витаминов и как питаться в удовольствие без самобичевания. Книга поможет вам привести в гармонию тело и душу, безболезненно выйти из карантина. Заинтересует широкую аудиторию читателей.
Сначала популярные

Книга очень своевременна для сложившейся ситуации. Действительно, вынужденная самоизоляция добавила новые кило. В работах Светланы Бронниковой всегда много практических рекомендаций. Причем эти рекомендации профессиональные, за которыми стоит практика работы с РПП. Это очень ценно.

Я прочел обе книги Светланы Бронниковой и могу с уверенностью сказать что материал в них уникальный. У нас в РФ вообще мало кто профессионально занимается проблемами питания а печатные издания подобного рода я вообще не встречал. В книге даны четкие рекомендации как питаться интуитивному едоку, как победить свои переживания и самое главное как стать интуитивным едоком и разрешить наконец конфликт со своим телом.

Просто и доступно о насущных проблемах, о которых кто-то даже не догадывается, пока не узнает себя в этих строчках. Полезная книга + полезный инстаграм автора

Книга хорошая, но она больше вспомогательная. Без изучения основной книги, мне кажется пользы будет маловато.

Если вы уже читали «Интуитивное питание» – то можно брать

достойная книга . Отдельно хочется отметить, что автор разобрал проблему рпп ,как последствие после карантина и уделил большое внимание тревожности, которая сильно увеличилась из-за данных обстоятельств. Рекомендую к прочтению

Оставьте отзыв

ПАРАД ПРИЧИН ПЕРЕЕДАНИЯ: • ТРЕВОГА – еда для успокоения • СКУКА – еда как способ развлечения • ПОДКУП – «сделай это скучное дело, и выпьешь чаю с конфетами» • ПРАЗДНИК – отмечаю едой радостное

Обед и ужин, помимо белка и овощей/фруктов, должны обязательно включать в себя сложные углеводы и жиры – рис, картофель, хлеб, пасту, разные масла, а еще – обязательный десерт! Нет, фрукты или ягоды – не десерт. Десерт – выпечка, сладости, шоколад.

Аннотация Литрес

Во время самоизоляции многие из нас столкнулись с перееданием. Кто-то таким образом борется со стрессом, кто-то просто не может себя контролировать и уничтожает накопленные запасы. Как бы то ни было, вопрос расстройства пищевого поведения становится все более актуальным. Возможно, помогут строгие диеты, ограничения и изнурительные тренировки? На самом деле все эти «спасительные» практики таят в себе множество опасностей. Чтобы наладить рацион и привести тело в порядок, нужно начинать с души.

Клинический психолог, сертифицированный специалист по интуитивному питанию Светлана Бронникова рассказывает, как правильно и полезно кушать, в том числе и во время карантина. Книга «Изоляция и РПП как вернуться без потерь» – это сборник практических советов для тех, кто никак не может обуздать аппетит, отличить голод физический от голода психологического.

Ознакомившись с этим изданием, вы узнаете, действительно ли у вас РПП и как с этим справиться, как управлять стрессом, почему важен полноценный сон и умеренные тренировки, что может сделать с телом переизбыток витаминов и как питаться в удовольствие без самобичевания. Книга поможет вам привести в гармонию тело и душу, безболезненно выйти из карантина. Заинтересует широкую аудиторию читателей.

Читать онлайн

Описание книги

Стрессы, переедания, нарушения режима и злоупотребление сладким – это тоже о самоизоляции. Такая «новая реальность» беспощадна к людям с расстройством пищевого поведения. Эта книга объяснит, как карантин усугубляет существующие проблемы с питанием, откуда они берутся и как их преодолеть. Вам будут предложены конкретные шаги, следуя которым вы гарантированно сможете сбалансировать рацион и избавиться от проблем со здоровьем, даже оставаясь дома.

Из этой книги вы узнаете, как:

  • выявить у себя признаки РПП и узнать о путях восстановления
  • питаться во время изоляции, чтобы вернуть силы
  • есть для души, не ограничивая и не виня себя
  • полюбить движение и тренироваться эффективно

Под руководством клинического психолога, специалиста по психотерапии РПП, Светланы Бронниковой вы сможете совладать с трудностями карантина, научиться слушать себя и вернуть душевное и физическое состояние в норму.

Книга Светланы Бронниковой «Изоляция и РПП: как вернуться без потерь» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
02 июля 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
60 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора