Отзывы на книгу «Нужные вещи», страница 31, 330 отзывов

Одна из лучших книг Стивена Кинга. В ней затронута очень важная мораль, что бесплатный сыр, только в мышеловке. И ведь действительно, то что людям казалось важнее всего, за что они так боролись, ничто по сравнению с их собственной душой. Книга очень понравилась и заставила о многом задуматься)

Обожаю Кинга, читаешь и по-настоящему ужасаешься людской глупостью и злобой, хотя читая ловила себя на мысли что наверно и я бы зашла в магазинчик «Нужные вещи», т.к и сама люблю всякое барахло, а вот смогла бы сделать другому гадость – не знаю (

Это пока лучшая книга Кинга, которую я читала. Здесь много персонажей, все со своим характером и изюминкой, Кинг умеет писать так, что ты не путаешься среди этого множества. Тут есть и мистика и любовь, а в конце разворачивается такая кровавая баня, но главная тема это борьба добра и зла внутри человека

Не смогла дочитать. Прочла 856 стр и тяжко-не затягивает. Сложно заставить себя даже: очень много описаний, много героев, примитивная для меня идея и книга

Книга понравилась, конец не особо. Философия достаточно примитивная, но от этого не менее интересная. Персонажи прописаны, но симпатии не вызывают,кроме нескольких.Почитать стоит.Фильм 80х годов смотреть начала, но сразу выключила- слишком большие расхождения с книгой!

отличная книга, прочитал в захлеб, конечно очень длинная но ни чего если втянуться то время летит не заметно как и страницы.

Очередной шедевр Кинга, прочитанный, можно сказать, на одном дыхании. Спасибо автору за сюжет, очень тонко подмечена сущность большинства людей- жадность и любовь к халяве, но за все, всегда, в итоге, нужно платить и не малой ценой!

Довольно много персонажей и всех Кинг пытается раскрыть, уделить каждому внимание. Это его стиль. Мне кажется, во многих книгах он проделывает такие вещи

Книга мне нравится вплоть до финала. Для меня он сумбурный и, как мне показалось, притянутый за уши

А еще в этой книге есть отсылки к роману Кинга «Куджо» и герой из книги «Тело»☺

Первый роман Кинга, который прочитала, была в восторге. Все же, книги лучше, чем фильмы. Рекомендую ещё прочитать "Мешок с костями"

Кинг,как всегда,на высоте! Читается легко,захватывает читателя с первых страниц.И становится неоспоримым выражение о бесплатном сыре…Все мы знаем где его можно найти. Но всё время наступаем на одни и те же грабли. Мы-мыши??? Иногда,наверное,да… Но ведь,если задуматься, за «БЕСплатное» расплачиваемся с бесом своими душами. Поучительно.

4,6

10 ноября 2017