Отзывы на книгу «Доктора вызывали?, или Трудовые будни попаданки», страница 2, 33 отзыва
Потрясающая книга. Легко читается, история затягивает, чуть на работу не опоздала))).
Прочитаю ещё ваши книги.
Успехов вам автор!!!
Начала читать – вроде ничего, про врачей читать мне всегда интересно. Но к середине книга начала меня раздражать. Хотела бросить, но все же дочитала. Это не фэнтази, а какая-то утопия. Гг хочет обогреть всех сирых и убогих. Загорается любовью ко всем сиротам и хочет усыновить, так как прикипела сердцем. Хорошо одну взяла и сплавила на хозяйку, у которой арендовала комнату, так как учится и работает, некогда ей. И стонет, как она мало времени проводит с девочкой. Гг попала в тело 18-19 летней девушки, живущей в селе, без образования. Однако без всякого подтверждения своего умения лечить, в мире, где женщина – ноль, лечит, учит врачей с опытом и ее слушают. Обладает уникальными магическими способностями и лечит пациентов, которым никто не мог помочь и т.д и т.п. Перечитывать “это” точно не стану, просто не верю происходящему.
Хороший слог, но так пресно, скучно, приторно написано. Героине 30 лет, сирота, но ощущение, что это домашняя девочка лет 17. И очено много описаний симптомов различных детских болезней.
честно говоря дочитывать нет желания. прочитала треть. и плеваться хочется больше и больше.
" врачиха" попала в магический мир - очнулась ,побежала, давай спасать, потом ей поставили печать и сказали прийти быстрее в академку и сто же делает героиня ? вы не угадали, она не следует совету местных законников, она спасает типа детей ,не понимая как повлияет на них ее магия ,тащит ребенка на край света,конечно опаздывает ,ну и прочая дичь. читать не умеем, но зато умничаем,и, да ее слова что она в том мире была озерительная и молодец,совсем не сходиться с той дичью, что она творит в новом мире. Автор ,вы хоть прописывайте персонажей более логичными.
Простите люди,если кто-то встретил мой отзыв на эту книгу, не туда отправила, правда, ничего плохого я там не писала. Теперь, по поводу прочитанного-очень понравилось. Хотя, бытовое фэнтези не очень люблю, но, как человек с медицинским образованием, это мне понравилось . Главная героиня живёт любимым делом, а это всегда располагает. Кроме того, Аня очень добрая, очень сострадательная, всем стремится помочь, при этом не тряпка. Истен тоже хорош, на мой взгляд, они идеально подходят. Я рада, что Аня и родителям Истена смогла помочь. Дети в этой книге тоже чудесные, преподаватели, лекари и маги, даже третий принц). Отдельное спасибо за Уголька - персонаж очень интересный. Спасибо автору, буду с удовольствием читать другие ее произведения.
Моё первое знакомство с автором.Нисколько не пожалела. Очень интересный мир, неплохо описан, хотя, политики практически нет, и это меня радует. Главные герои- стильные личности с непростой судьбой. Наверное, поэтому юмора мало, но, такая судьба у них. Это нисколько не умаляет достоинств книги. Больше всего мне нравится,что герои ведут себя последовательно. И, конечно, спасибо за финал. С удовольствием познакомлюсь с другими книгами автора.
На твердую 4,5. Я начинала читать серию на другом ресурсе и приобрела книгу,думая что продолжу чтение. Оказалось,что это продолжение серии Доктора вызывали. Бывшая ГГ прекрасно живет, развивается и тоже в этой книге появляется. Новая ГГ также прекрасна. История интересная, развивается линейно. Понравилось, что героиня не всемогущая женщина, а всего добивается трудом, знаниями и преодолевает невзгоды. Романтическая линия без драмы . Язык простой, без вычурности.Предложения короткие. Легкое чтение на 1 день
Как я люблю книги автора. Умные, добрые, прекрасные. Это произведение не является исключением. И что мне понравилось так это пересечение с другой любимой книгой. Я была рада вновь встретиться с полюбившимися героями.
Книга написана хорошо; слог, грамматика, нет ошибок. Герои прописаны хорошо, ситуации тоже. Но звезда в минус за скуку: все идет монотонно, слишком много мед. терминов, нет чувственного и эмоционального развития отношений между ГГ и ее молодым человеком, ситуация со злодеями укорочена (но вот тут для меня плюс - не люблю стандартный ангст в таких произведениях).
Эпилоги порадовали. Автору успехов. Буду читать другие работы.