Отличная книга,но я ждал продолжение второй книги,а не воспоминания.Только события начинают свое развитие,как нас резко обрывает автор,так нельзя,ждать третью книгу и не получить ожидаемого продолжения,это больно(((
Перейти к аудиокниге
Эта и ещё 2 книги за 399 ₽
Самое главное это юмор главного героя!
Он реально спасает всю ситуацию!
А так не люблю когда заканчиваеться рассказ на самом интересном месте((
Будем ждать продолжения и советую всем, все таки прочитать книгу.
Не понятно обрубленная концовка, такое ощущение, что автора гнали к сроку сдачи книги. Что успел, то и написал, какие-то наброски, а не сюжет. Лучше вообще не выпускать книгу, чем выпускать такое… Полное разочарование, от обманутых ожиданий. Вообще оценка «0», но за Убера +2.
Есть ощущение неоконченного произведения – обрубили на полу-слове, сугубо внутреннее переживание , в целом хорошо , но не глубоко
Книга в 2 или 3 раза меньше второй части, но цена как за полноценную, хотя по концовке понятно что продолжение просто выпустят в следующей книге. Продать полный объем как 2 книги. Название себя не оправдывает, ни слова о тех самых «близнецах». А так сюжет вывозит Убер с его юморком, за него определенно лайк.
Мне понравилось начало и задел неплохой, хотелось бы только чтобы книги писали более объемные в плане количества текста, слоев героев и ситуации. Сколько будем ждать продолжения?
Среднячок чтения на пару дней, предыдущие две книги были гораздо круче, в них был виден азарт и раш от самого автора нет полноты, в общем считаю данную часть не полностью раскрытой. Нет достойного финала части.
В целом книга хорошая, но история не досказана. Оборвать книгу на самом интересном это плохо! Надо продолжить и подлечить Убера, чтобы он продолжил свои приключения.
Книга прекрасна, малое продвижение по сюжету лишь подогревает интерес к следующей книге.
P.s. Мне одному интересно, что случилось с Лётчиком?
Очень понравилась книга. Неожиданный, неповторимый сюжет. Только в конце понимаешь всю суть. Прочитала на одном дыхании. Автор крут. Советую.
Удобные форматы для скачивания
Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:
Отзывы 19