Отзывы на книгу «Здоровье ребенка: современный подход. Как научиться справляться с болезнями и собственной паникой», страница 6, 67 отзывов

спасибо большое чудесному доктору! полезная книга для думающих родителей. но будет интересна широкому кругу читателей. здоровья вам и вашим детям!

отлично. Все чётко и грамотно. оставил себе закладки с полезной информацией. обязательно к прочтению родителям. желаю автору удачи и новых побед

Обязательна к прочтению всем Родителям! Автор просто и по делу обьясняет самые важные аспекты лечения и профилактики детских недугов и болезней, много нужной и полезной информации.

Очень благодарна Сергею за статью о функциональных запорах. Нам помогла понять ситуацию и понять, что делать. Мы еще в процессе, но результаты есть. И гастроэнтеролог, к которой мы наконец попали, полностью одобрила выбранную нами линию лечения!

Бутрий реабилитировал амбулаторную педиатрия и в глазах врачей, и в глазах родителей маленьких пациентов. Очень грамотные современные рекомендации, узнала много нового

Очень крутая книга, после её прочтения я стала больше доверять нашему педиатру и хочется ещё больше читать про педиатрию! Спасибо за книгу и труд автора!

Доктор просветил и успокоил. Очень положительное впечатление Ощущается внимание к предмету, забота о пациенте, уважение к родителям.

Потрясающая книга! Всем родителям и медикам изучить и выучить!!!!! Очень много НУЖНОЙ и ВАЖНОЙ информации!!!! Чему не учат нигде. Информация опытного врача!

Замечательная книга очень грамотного и честного доктора. Прекрасно, что есть врачи, которые тратят свое время на просвещение населения в медицинских вопросах!

По видимому,я первый не настолько довольный читатель .. сложный текст, больше подойдёт для медиков студентов,но не обычных родителей. все в каких-то серых красках написано, очень много перелистывала. мало информации подчеркнула

4,7

16 июня 2018