Отзывы на книгу «Здоровье ребенка: современный подход. Как научиться справляться с болезнями и собственной паникой», страница 5, 67 отзывов

Это не информативный отзыв т.к. я полностью согласна с мнением и уже давно ~3-4 года подписана на автора, слог приятный, а тут и дитё родилось, начала понимать этих странных родителей этих странных детей…

Книга хороша. Все доступно и понятно написано. Такие надо обязательно читать перед рождением первого ребенка. Легко и быстро читается, примеры яркие и сразу запоминающиеся.

Но в описании сказано про оригинальные лекарства и дженерики, данной информации в книге нет, а хотелось узнать по этому поводу мнение автора.

Супер книга, особенно для молодых родителей!

Подарила сыну, чтобы было меньше переживаний. Да и сама периодически перелистывая, анализирую.

Прекрасный понятный язык и чёткая структура изложения от настоящего профи!

Узнала много нового, несмотря на то, что у меня уже третий малыш растет) отлично дополняет Комаровского и даёт больше именно медицинских знаний. Пересмотрела свою позицию по вакцинации – стояли прививки у детей, но не все и не было сверх календаря. Исправляемся)

Почитать советую и на блог подписаться.

После прочтения книги также как и у автора ощущение неуверенности, но желание знать больше. есть несколько моментов, в которых не согласна, но это исключительно личное мнение

Рекомендую к прочтению всем родителям. Много полезной и обоснованно информации. Как мама двоих детей нашла много интересного и познавательного

Спасибо Сергею Александровичу за отличную и такую полезную книгу, за его профессионализм и бережное отношение к пациентам на приёме! Лучшая познавательная медицинская литература для ролителей от лучшего доктора!

Спасибо доктору Бутрию за книгу! Действительно, снижает тревожность во время детских болезней. Маст хэв для родителей, бабушек, дедушек и всех, кто причастен к уходу за ребенком. Для беременных хороший подарок.

обожаю читать Сергея Александровича. профессионал, очень вдохновляющий и мотивирующий думать и развиваться. для меня лучший из всех ныне пишущих известных педиатров.

Очень хорошо, что есть доказательная медицина, когда вокруг «сколько врачей, столько и мнений». Книга на многое открыла глаза, что-то разложила по полочкам.

Полезная информация в целом!

4,7

16 июня 2018