Темные туннели

Из серии: Темные туннели #1
Отзывы
Читать фрагмент
Поддержите автора, и книга станет вашей!
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки

Отзывы 6

Сначала популярные
vsn75

Это одна из первых книг серии метро 2033 увлекательный сюжет, бесконечые повороты сюжета. Если вы начнёте читать эту книгу то вы уже не сможете оторваться. В этой книге герою будет не просто пройти все испытания, а враги будут безусловно делать всё чтобы убить героя. У всех кто окружает главного героя будет своя история и изюминка...

Вероника Левченко

Определенно понравилось

Признаться, прочитав первую книгу из серии Вселенная метро «Путевые знаки», читать дальше особо не хотелось, уж больно книга была пресной, скучной и предсказуемой (все получалось у главного героя, как по-щучьему веленью – легко и просто), вобщем никаких эмоций. Но «Темные туннели» достойное продолжение «Метро 2033». Сюжет книги увлекает своими поворотами, хотя, признаться с нквдэшником-предателем все было тоже достаточно предсказуемо, но это не основной момент книги, а всего лишь необходимая завязка приключений. На мой взгляд Туннели Сергея Антонова заслуживают 5 из 5, рекомендую читать Вселенную именно с этой книги. П.С. любителям монстров и сражений с ними – «библиотекарей» и прочей живности будет не много, а красочных описаний нежити еще меньше, но книга от этого не станет менее увлекательной и интересной.

Евгений Чехолин

Первая книга из серии “Вселенная метро”, прочитанная мной. Сюжет чем то напоминает оригинальное “Метро 2033”. Главных героев обеих книг объединяет некая цель, миссия, от выполнения которой зависит дальнейшая судьба жителей московской подземки. На мой взгляд, автор не смог передать все тонкости в описании станций, быта их обитателей, атмосферу, царящую на них, эмоции героев так, как это сделал Дмитрий Глуховский в своей книге.

Спойлер

Также не понятно, для чего коммунистам понадобилось засылать шпиона на дальнюю станцию с целью заманить людей в лабораторию для опытов. Думаю на Красной линии хватило бы добровольцев и без этого.

В целом, книга не плохая. Мне понравилось. Продолжу чтение данной книжной серии.

Пётр Войков

4 Кристиана Бейла из 5.

Снял одну звезду за ошибки/опечатки в тексте.

Как уже многими было подмечено, эта книга немного похожа на оригинальную историю Артёма, но чуть менее мрачная, чуть более динамичная, и немного наивная. Как по мне, ей не хватает той самой атмосферы темных туннелей, которую отлично передал Глуховский в первой книге трилогии. Но в целом неплохо. Читается на одном дыхании, к персонажам привязываешься, а сюжет периодически удивляет неожиданными поворотами.

Сергей Кобышев

классная книга ,хотелось бы верить что с Леной все хорошо, ведь кто мы такие если не будем защищать женщин и детей . У мужиков это на первом месте

Александр

Интересный сюжет, читается легко. Гораздо лучше несуразного Метро 2034 Глуховского. К концу правда все скатывается в боевик с предсказуемым исходом. Есть и непонятки. Краснопресненская у автора почему-то пересекается с Красной линией. Маяковская, Киевская отличаются от описанного Глуховского.

Оставьте отзыв

Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой