Отзывы на книгу «Амазонка командора», страница 2, 15 отзывов

Бьянка и Грегори — моя новая любимая пара! Их "волна и камень" идеально описывает, как они преодолевают свои различия. Сцена, где Бьянка, рискуя всем, защищает Грегори перед своими, — просто в дрожь пробирает. Любовь здесь показана не как лёгкое чувство, а как борьба за себя и друг друга. Спасибо автору, за такой эмоциональный вихрь.

Эльтонийка Бьянка и её «неуловимый ларк» Грегори созданы друг для друга, даже если они сами не хотят этого признавать! Их диалоги — словно танец на острие ножа: острые, яркие, напряжённые… Сцену с танцем перечитывала раза три точно!

Хорошая книга! Оба героя взрослые, состоявшиеся люди. Разные расы, разный менталитет. Именно это лежит в основе недопонимания мкжду ними. Жаркие сцены секса, эмоции героев хорошо прописаны. Я бы поставила 4,6, но так как ближе к 5. То 5 баллов. Для вечернего досуга - рекомендую, но перечитывать вряд ли буду.

Очень порадовала очередная история Селины Катрин! Интересная интрига, яркие характеры и хэппи енд! Рекомендую к прочтению всем любителям фэнтези про любовь и всем почитателям таланта автора!

я б не сказала, что я прям в восторге, прям, уау... автор, описывая мир и уклад героини, забыла простой факт: традиции и мировоззрения сохраняются ТОЛЬКО в крайне закрытых обществах. в условиях глобализации, всё стирается. поэтому, зацикленность на чистокровности мне, откровенно, непонятна. этой зацикленности не дали объективного и адекватного объяснения.

5,0