Мои книги

0

Секс зависимость

Текст
Из серии: Тренды Рунета
11
Отзывы
Читать фрагмент
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки
Секс зависимость
Шрифт:Меньше АаБольше Аа

© Желудь Р., текст

© Пономарев Р. С., иллюстрации

© Субботин А., фотография

© ООО «Издательство АСТ»

* * *

Пролог

Холодный воздух пронзает меня насквозь. Я не обычный мальчик, у которого все спокойно. Моя жизнь похожа на треш-хоррор.

Бывает весело. Раньше вообще было много ярких фрик-картинок, когда жизнь, снятую глазами, можно было смотреть на пленке VHS, и это было бы ничем не хуже фильма «Стыд».

Да, у меня секс-зависимость и проблемы с наркотиками.

Мне 24. Все влюбленные в меня взрослые подруги уже с 21 года говорили мне, что я очень мудрый, не такой, как все парни в моем возрасте. Уверен, со мной им интереснее, чем с любым взрослым мужчиной за 40, которого они встретили бы в одной из кафешек Италии за чашкой свежемолотого кофе.


Вот только в моей жизни было уже все.

Если поцелуй с парнем для вас считается чем-то за гранью добра и зла, то дальнейший текст именно для вас. У меня все намного интереснее. В этой книге будет все: любовь, шутки, все о временах моих адских тусовок в моем лофте, подростковой жизни на голливудских холмах, где мне уже оплачивали Double Luxe в отеле W Miami, с кинотеатром, а я умело забирал подаренные мне кроссовки под экстази и сбегал. За мной ухаживали мужчины, женщины, а я делал миллионы.

В моей жизни было много секса. Я всегда любил экстремальное времяпрепровождение и адреналин, только раньше, в 18–19 лет, этого не осознавал. Я ходил один в секс-лабиринтах, красиво трахался в машине, в парке Лос-Анджелеса, скрывая, что я из России. Все это было смешно. Для остальных я был загадкой, меня выдавали только сообщения на кириллице, всплывающие на экране моего телефона. Мой белый мерседес в то время в Москве был как космический секс-призрак, рассекающий улицы, покрытые чьими-то скрытыми воспоминаниями. Я подъезжаю в неизвестность… Меня притягивала эта тайна.

Об этом и многом другом можно будет прочитать в моем пособии для начинающих маньяков.


У меня была подруга Виалина.

Познакомил нас с ней один небезызвестный в мире-закрытых-пропадающих-на-три-дня-каждые-выходные парнишка. Зацепила она меня тем, что вокруг нее всегда были тусовки. И люди были, знаете, такие, стильные. Стильные наркоманы. Раньше она жила в квартире класса люкс, но потом переехала в однушку на Карамышевской набережной. Однажды привезла мне витамины. И тут мой мир рухнул, – обо мне кто-то заботится! Мы часто собирались у нее на кухне.

Однажды моя подруга поделилась мыслью: может, задуть в очко колесо?

Мы развлекались, как могли. На моем веку никто и никогда колесо экстази в жопу никому не задувал, но слышал об этом гениальном плане я еще пару раз в разных компаниях. Какое прекрасное окружение! Только мечтать можно было о таких друзьях.

Пока Стасик ставился в жопу шприцом из кофейной турки, я перебирал SoundCloud в поисках новой музыки. Мне было все равно, что в моем лофте незнакомые люди, приезжают и уезжают новые. Ведь все журналы со своими фото на обложке каждый раз перед такими собраниями я переворачивал обложкой вниз.


Была у меня еще и подруга Катя.

Она была самой стильной наркоманкой! Хотя я всегда видел в ней жизнь, ее креатив и видение мира пронзали меня насквозь, доставали до самого сердца, с ней было веселее всего ездить за закладкой!

Однажды мне пришлось распрощаться с ней после долгого периода дружбы, – она уехала в Питер и я не мог больше торчать с ней стабильно раз в неделю! Я подарил ей «Актимель», попросил ее вернуть мне мою любимую книгу Ксении Собчак «Энциклопедия лоха», и мы расстались с ней навсегда по моей инициативе. Должен сказать, я до сих пор иногда захожу на ее страницу в соцсети. Я бы очень хотел дружить с ней, но, к сожалению, она еще не пришла к тому осознанию и трезвости, которое резонировало бы со мной сейчас. Да и любая трезвость при нашей встрече пошла бы по пизде! Потому что наш коллаб был настоящей креативной атомной бомбой.

Поездки с Катей на велобайке за кладом станут лучшими историями, которые можно рассказывать своим детям. Мы и пинцетом в проеме лифта доставали пэк, и около церкви забирали сверток, рядом с которым была надпись «во имя нашего прихода»… Любые «Приключения Тома Сойера» ничто по сравнению с моими веселыми временами.


Был у нас друг Ваня.

Мы играли в «Правду или Действие». Никогда не забуду, как они поцеловали меня в шею одновременно с двух сторон. Но я лишь использовал эту игру, чтобы поцеловаться с Ваней… Пришлось целоваться и с другими игроками.


От Юли уже ничего не осталось. Внутри так пусто, на губах следы гиалуронки. Соль забрала ее душу! Врата закрылись навсегда.


Был холодный осенний день. Просыпаюсь. Иду со стояком на кухню. Смотрю Ирину Хакамаду. Каждую свободную минуту предпочитаю смотреть полезные видео, истории разных наркоманок на английском языке, людей, которые отказываются от дрочки и считают дни… А вот это уже отдельная история. Мой календарик с днями без дрочки, это просто something else. Началось все два года назад. Я не помню, что я там почувствовал, но я так понял, что от количества раз, которое я кончал, моя личность начала умирать.

Отказ от мастурбации стал для меня самым долгим, интересным и насыщенным процессом в моей жизни, сделавшим меня таким, какой я есть сейчас.

Бали. Начало

Остров спасения

Я стабильно набирал фолловеров, пока волна трезвости набирала обороты. Я не знал, что меня ждет впереди, но все это казалось таким сильным, живым, настоящим, сносящим крышу.

Пять дней до моей поездки на Бали. Всю эту ледяную энергию я собираюсь брать с собой в ручную кладь: там не будет мефедрона, привычных сайтов для поиска секса, а меня не будет месяц…

Мне перестало быть интересно совать свою письку даже в самое сексуальное тело мира, отмытый диролом-стимороллом рот, самую тюнингованную киску… Теперь я, кажется, никогда не найду партнера. Ведь мои запросы – это не ебаться со мной, а чувствовать любовь и электрические частицы в воздухе.

В начале отношений люди часто начинают ебаться, как кролики, уже на первой неделе, стоит им почувствовать взаимную симпатию. Мне сложно будет найти партнера, потому что сейчас у меня уже совсем другие приоритеты. Сейчас, когда мне нравится человек, я хочу его обнимать. Большинство последних моих романов строились по одной схеме: Рома готов обниматься три дня и встречаться для этого, человек хочет сношаться и абсолютно не понимает Рому. Со стороны, конечно, мое прежнее поведение выглядит дико и неосознанно.

Самолет на Бали. Огромный, как гигантская птица, в три раза больше обычного. Позади меня садится женщина со свертком в платке. Как оказалось, это грудной ребенок. Просит меня поднять спинку.

Ждем взлета. Почти на меня положила сиську. Все кормит и кормит. Да здравствует эконом! Взлетаем. Играет Me&mymonkey «For Love» (shortmix). Вижу сзади огромный плед, растянутый в воздухе, как белье в переулках Керчи. Она его, как попугая, тряпочкой накрыла – находчивая. Я летал в Сингапур на двухэтажном самолете с барной стойкой и огромными экранами, как взлетели – даже не заметили. Сегодня мне попалась клетка попугая.


Занял быстренько место, чтобы не сидеть между двумя мужчинами. Чувствую третьим глазом, у бабы слева рука лежит на сидении между нами. Держит ее она там уже час с начала взлета. Называется: ни себе ни людям. Забронировала, блять, столик в White rabbit. Может, она думает, ей сейчас шеллак будут делать? А потом смотрю: женщина сидит тихо, а этот болотный рукав от ее куртки… лежит. Справа женщина в возрасте с голливудскими кудрями держит в руках газету. Большими буквами написано: «Глобальный импичмент».

Я бы назвал так тот день, когда колесо в очко все-таки задули, но не мне.

Один раз одна девочка чуть не умерла у меня на руках. Она начала мычать, пердеть с закатанными глазами на весь паб Harrots в центре Москвы, пока я нежно обнимал ее, спрятав ее лицо, чтобы все думали, что она просто в говно. Но звуки, к сожалению, было не скрыть… Ык, Ык…

«Рррома-а-а-а, а почему ты встречался со своей девушкой, я тебе нр-р-р-равлюс-с-сь? Ты же ге-е-ей, Рома-а-а-а!»

Ненавижу, когда юные экстремалки лезут целоваться и целуют в шею прямо с зубами, как будто едят пончик. Сразу понятно, что писечку в руках держали нечасто… Да и относятся ко всему такому пока с очень большим интересом. Ну красивая же девочка, но зубами… Это же не Бали, и она не пиранья. В общем член сразу уменьшается до размеров кукурузы и открывается гейт: френдзона.

* * *

Кислотная яркость ее розового платья пронзила все вокруг. Идет вторая неделя пребывания на Бали.

Впервые познакомился с чувством, когда не можешь уснуть из-за того, как сильно ты влюблен. Пожалуй, самое правильное, что я могу сказать, наверно, во всей этой книге: настоящая любовь ощущается тогда, когда ты просто обнимаешься с человеком, а не занимаешься с ним сексом. В этот момент испытываешь самые сильные эмоции. Один парень на Бали сказал мне: «На Бали главное не влюбиться». Это произошло. Мне всегда нравился нидерландский акцент. Сейчас лежу на вилле в своей комнате, вокруг звуки природы, 4 часа ночи. Два моих друга в своих комнатах. Утром мы переезжаем на другую виллу. Чек-аут в 11, а любовь разбила мое сердце на части. Вчера она приехала ко мне сама, без предупреждения. Неделю назад мы смотрели стендап Эли Вонг в милом отеле Sol House LegianBali. Но по мне чувствовалось, что я был слабый, все было не так классно. Я был разряжен.

Происходили странные вещи. Например: я случайно разбил бутылку подушкой. Не работал кондиционер. Знаете, те моменты, когда человек чувствует что-то не то, и вокруг начинают происходить странные события, маленькие неловкие происшествия. Вчера она приехала именно тогда, когда я вернулся домой после жесткого трипа.

 

Я встретил в cкейт-баре Pretty Poison очень красивого скейтера в татуировках, который тоже был один. В бар я вывалился из такси, вывалился туда из такси, подарив в трипе деньги таксисту, только чтобы тот отдал мне пачку своих сигарет. Их противный вкус со сладкой обработкой на фильтре до сих пор в моей памяти. У меня не было интернета, я не мог уехать с роскошной виллы незнакомых людей, которые представились коучами по теме энергии и внутреннего состояния.

Именно после этого всего она решила заехать за беспроводными черными наушниками, которые оставила у меня тогда, в первый день нашего знакомства… У нее была моя локация. Я был уже в трипе и решил не отвечать. А быть в баре Pretty Poison, в псилоцибиновом трипе, когда играет рок-музыка, это само по себе райское интенсивное ощущение. Несмотря на все то, что было до…

До побега с виллы незнакомцев произошло много всего.

Когда красавица в розовом платье вошла в трип после целых двух пакетов грибов (это примерно 15 целых средних псилоцибиновых грибов), она начала говорить про то, что у меня огромный потенциал, который важно ощущать, она спрашивала, какой у меня запрос. Я сообщил, что все хорошо, и я уже покупаю платиновый абонемент на их тренинг. Надеюсь, она знает, что на эту виллу я попал абсолютно случайно, буквально из океана после очередной попытки научиться серфить. Кстати, в этот день не попалось ни одной нормальной волны.

Ночь. Кое – как, один, в адовом объебосе я добрался до своей виллы. Я выбежал к ней в плавках и большой белой любимой футболке из Лос-Анджелеса, на которой был нарисован розовый инструктор йоги. В моей комнате был полный хаос. Я смотрю вниз, а там она, смотрит на Виалину и просит позвать Рому. Виалина пошла в свою комнату, – я спустился с ее наушниками… И снова я, опять в каком-то странном состоянии. Нет, я не нюхал. Я весь состоял из космического настроения и положительной энергии. Только она об этом никогда не узнает и не поймет это. Мы попрощались, у нас ничего не получилось. Я вообще не представляю, что было в ее нидерландской голове…

Уже через 4 часа я всю ночь строчил ей SMS, и даже назвал ее #heartbreakergirl, чего нельзя было делать ни в коем случае. У нас, молодых, так принято: молчать и скрывать свои чувства, чтобы стимулировать другого залипать на тебе сильнее. Но любовный яд на тот момент уже разлился по моим венам.

На следующий день она даже не написала…


На следующей неделе мы веселой компанией уже отправились на очередной трип на машинах. Через 2 часа уже оказались в джунглях: друзья, водопад, псилоцибин. Настолько уебались, что, приехав на водопад, просто сидели там и не двигались.

Вокруг происходило какое-то действие, но водопад был не самым популярным развлечением. Когда ты под грибами, немного некомфортно быть в туристических зонах и вообще делить пространство водопада с трезвыми приезжающими и уезжающими людьми. Палево, текут не только пейзажи, но и люди вокруг, – все очень странно. Приезжали и уезжали за это время три компании. Первая – какие-то иностранные то ли серферы, то ли хиппи с бутылками пива. Мужчина с длинными волосами и камерой GoPro, которого я со своим черным юмором в адском трипе прозвал Робинзоном Крузо, а всю их семейку – Семейкой Элайзы Торнберри. Первое, что я сказал, когда они приехали и начали смешно карабкаться к нам по камням с веревкой на вершину водопада: «Семейка Дженнифер Энистон подъехала». Они уже спустились со своей камерой и пивом по всем уровням водопада вниз и уехали, а мы все сидели там, как приклеенные.

Далее была картина потяжелее. Русский мужик со своей озлобленной бабой смешно ползли по веревкам наверх.

Русские разговоры и игра в гляделки… Ну вы поняли. Все это происходило в жестком трипе. Последнее, что ты хочешь видеть, лежа под грибами на водопаде в Индонезии, это русского мужика с огромным пузом, который ползет к тебе наверх со своей женщиной.



«Истоpия гpибa Псилоцибинa восxодит к дpeвности, гдe eго aктивно использовaли aцтeки, плeмeнa мeксикaнскиx индeйцeв. Гpибочки служили им объeктом поклонeния, являясь носитeлями нeкой божeствeнной силы. B мeстax иx посeлeний apxeологи пpи paскопкax нaxодили кaмeнныe изобpaжeния и стaтуэтки в видe гpибов. Aцтeки употpeбляли “божeствeнныe гpибы”, котоpыe они нaзывaли “тeонaнaкaтл”, пepeд совepшeниeм paзличныx обpядов, с помощью гpибов они вxодили в состояниe тpaнсa и видели галлюцинации».


А на нас тут мужик ползет и вообще полная быдлодрама на водопаде!

Мои друзья мазались и вообще об этом не думали.

Потом приехали две красивые русские татуированные фитнес-девочки «на тюнинге», баба русского мужика занервничала. Брутальные спорт-кобылы завели даже меня. Ее филлеры в водопаде сверкали как два бриллианта. Одна из девочек сняла меня издалека на телефон и отметила с подписью: «Кого только не встретишь на Бали, Рома Желудь на водопаде…» Меня снимают очень часто, узнают всегда и везде, и у меня есть определенная привычка: если я переглядываюсь с кем-то на улице в Москве, я ухожу с уверенным лицом, не боясь упустить свой шанс познакомиться, зная, что уже через пару минут мне напишут в директ со словами: «Встретил/вcтретила тебя сегодня в…»

Абсолютная золотая классика.

Водопад. Он сидел, как ангел. Мальчик лет 19–20, красивый и очень задроченный, сложа ручки на коленках, смотрел в одну точку все это время. Один, на красивом водопаде. Думающее о жизни юное мясо. Как это может не заинтересовать? Виалина под грибами уже подошла к нему и что-то сказала, уловив мой интерес. Парень оказался русским. Я начал плавать вокруг него и проверять его настроение и желание познакомиться со мной и нашей горячей компанией. Один раз смешно наебнулся прямо перед ним, потому что был на пике. Cмешно устраивал там концерты только для него, ну вы поняли, надел футболку с черепом и полез вниз, к какому-то бомжу с цветными волосами, который мылся в воде, попросил у него сигарету.

Меня начинает сильно глючить, когда мне кто-нибудь нравится. Потом, примерно через месяц, я встретил этого парня на русской электронной тусовке на Семиньяке, подошел к нему и сказал, что он мне понравился, он обосрался и убежал. Классика.

Понимаете, от парней мне не нужен секс. Это другое. Девушки – да, заниматься сексом в Pretty Poison на раме, под рок-музыку, – это да. Но с парнями – #другое. Не знаю, как передать точнее.

Попробую все-таки поспать.

Идет дождь. Сижу в любимом спортзале. Играет легкая красивая музыка. Хочу сделать себе футболку Lonely, чтобы на ней было написано I want new friends.

Давайте проясним сразу: от телок мне нужна любовь, семья, счастье, гармония, работа. От парней – дружба, обнимашки, делать друг друга лучше. Я физически не могу трахаться с парнями не под наркотиками. Обниматься намного круче! Cлучай с Face ID, о котором вы узнаете позже – ошибка, мне хотелось чего-то необычного. Ну и маски кончились с тех пор, как не работаю в MIXIT…

Работать в офисе – ад… Расскажу позже.

Все это время я был с друзьями, больше недели, а сейчас остался один. Состояние опустошения – внутри пиздец. Кроме спортзала ничего вообще не делает меня живым, и я абсолютно не знаю, как заниматься чем-либо другим, кроме спорта, – до всего остального мне больше нет дела.


Кажется, я не умею быть счастливым с самим собой наедине, хотя звучит как бред, ведь я всегда стремился быть один. Мне иногда кажется, что трезвый и перевозбужденный, могу наломать куда больше дров, чем в самые лютые месяцы тусовок с белым носом… Я, конечно, вообще еще ничего не понимаю о жизни, но после того, как попробовал грибы и прожил это время на Бали, многое поменялось.

Пишу сообщение подруге:

«Я коплю в себе все самое лучшее, а меня шпыняют и отторгают, но я говорю себе, что это делает меня сильнее. Резервуар спермы в моем заряде уже настолько переполнен, что уже начались изменения в восприятии мира. Если я кончу, я буду минут пять только сливать, плюс у меня на жаре всегда приливы, как у Саманты из “Секса в Большом городе”. Все это чувствуют, меня хотят, просят номер, в зале, девушки, парни едут за мной на байке. Мы проходим игры, квесты… Блять, в реальности эта любовь. Я всех отшиваю, как мразь, а те, кто мне нравится, появились и даже дали себя приобнять и не отвечают, как будто я чо-то сделал, а я ничего не сделал, я не ангел, мне даже секс не нужен, я обниматься люблю. Ебаное Бали».

#Шпыняют #Стержень #КончатьБудуПоЛюбви

Рад был выговориться! А еще сегодня в зале я сам сначала отшил, а потом сам искал, куда она пошла. Бегали там, сверлили друг друга взглядом, попку качала около меня, жрала глазами, я уходил, как bad boy, а потом сам искал ее, думал, она мой трамплин, чтобы забыть прошлых двух.

На водопад, блять, приехал вчера, и там сидит, блять, как ангел ебаный в татуировках, вот зачем там сидеть? Пиздец».

И все это я пишу в сообщении девушке, от которой хочу детей.

Я максимально ебанутый.

* * *

Утро перед тем, как мне будет 24. Спускаюсь завтракать в ресторане рядом с отелем. Любимый скрембл, пайн эпал фреш и тосты с джемом. Рядом слышу, как что-то приторное проникает в мои уши. Сладкий американский тусовочный акцент двух отвязных девочек с низкими голосами. Рай для ушей. Мой юмор на грани дозволенного. В свой день рождения шучу, что полечу в Москву использовать промокод «день рождения» в «Тануки».

Поехал в Potato Head один. Познакомились с парнем на барной стойке в бассейне. Вижу молодежную карту Сбербанка – нам точно не по пути. А так парень красивый. Но прикол весь в том, что эта карта моя.

Все дороги ведут обратно в номер. Air-кондиционированная бездна. Нереальный отель и его барная светящаяся стойка. Я быстренько устроил айкос-зону.

Долгое время на Бали я был один, но ближе к моему дню рождения наконец-то начали приезжать близкие друзья. Вибратор по имени Масик, и его верная хозяйка Натусик отправились в вояж.

Бесплатный фрагмент закончился. Хотите читать дальше?
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»