Отзывы на книгу «Семья для магната. И котик!», страница 2, 17 отзывов

В начале нормальный темп повествования, а в конце как спринтерский забег. Не люблю такие книги. Если нет вдохновения лучше бросьте и не дописывайте, не мучайте читателя.

Милая история! Но написана ужасно. Все скомкано, автор не перечитывал что написал? Ведётся рассказ от первого лица, в следующем предложении уже от третьего.

User24396-46, Да, история милая, жаль что короткая. Это минус. А что насчет продолжения?

Если честно, не впечатлило. Избитый сюжет, розовые сопли, и как апофеоз - безграмотная речь. Автор никак не могла определиться о ком и в каком роде она пишет: одновременно про героиню "она" и "меня". Синтаксис и орфография тоже хромают.

Но в любом случае, спасибо автору за труд. Пожелание дальнейшего развития.

Задумка книги интересная. Но не смогла прочитать и половины книги, повествование перескакивает от перевого лица, к третьему.

Начало подверглось редактуре, похоже, поэтому вполне было «читабельно», но потом текст похож на перечисление « пошел-поел-поспал».

Должна была быть лёгкая незамысловатая история.

Все бы ничего, но путаница с тем от какого лица ведётся повествование как то очень мешала восприятию.

По сюжету мне не хватило развития событий ближе к концу, как то все очень и очень быстро закончилось.

Диагноз: бесплодие? И сразу забеременела? А в конце книги уже и повышенная фертильность? Автор перечитывал вообще, что написал?

4,6