Отзывы на книгу «В её глазах», страница 2, 85 отзывов

Такое двоякое ощущение от книги. Начала подозревать в середине книги… что-то не так. Вроде и читала с интересом, но концовка перечеркнула ВСЁ!!!

Очень банально и предсказуемо для тех, кто в лихие 90-е и 00-е баловался эзотерикой, йогой, медитацией, читал Кастанеду и курил что-то сильнее сигарет. Книга настолько тягомотная, что не смогла дочитать конца, хотя и без этого понятно, что героиню Луизу не ждёт ничего хорошего. Зато с ностальгией вспомнила своих друзей юности, которые увлекались осознанными снами, а потом все дружно врали о том, как летают в астрал и видят все происходящее, находясь в «тонком теле».

Когда понимаешь, в чем замес – интрига на 5 копеек.

Но блин, у автора было минимум 5 вариантов сделать из этого обалденный психологический триллер, на уровне «Исчезнувшей», ещё и с социальным комментарием, но нет, давайте прикрутим сюда мистику.

Астральные проекции? Серьезно? Об этом нужно на обложке писать а не вкидывать в конце книги как ответы на все вопросы. Негодую и чувствую себя разочарованной. Очень не рекомендую к прочтению.

С самого начала втянулась в чтение, такое бывает не с каждым произведением . Читала взахлёб и уже думала, что развязка очевидна, как меня удивил не предсказуемый поворот событий , я была немного шокирована и все бы ничего , если не ещё один новый поворот в самом конце книги, который меня разочаровал, автор переборщил, под конец я разочаровалась( просто мне не приятна эта тема, которую раскрывает автор. Хотела купить и подарить книгу маме, но именно из-за этой концовки делать этого не буду!

Не стоит тратить на эту книгу ни денег, ни времени, ни внимания! Даже не дочитала..... очень много бессмысленных рассуждений в головах героинь, которые повторяются бесконечно с переменой места слов....

Подобее интриги сохранялось лишь до середины книги. Далее сюжет развивался очень предсказуемо. Персонажи очень плоские и поверхностные. Развязка абсолютно меня разочаровала. Книга с претензией на нестандартный сюжет по факту оставила ощущение бесцельно потраченного времени.

Начала читать по рекомендации. Книга затянула. Но! Перебор в конце касаемо Адама. Полное разочарование!!!!! Вот правда. Как это развидеть?

Такого бреда я ещё не читала. Временами было даже интересно, но и настолько неправдободобно всё обернулось, что в страшном сне не приснится. Оригинально получилось.

книга понравилась, читается легко, на одном дыхании, сюжет интересный, концовка неожиданная! присутствует легкая мистика. рекомендую к прочтению.

А мне концовка вполне понравилась. В этом произведении смешение всего на свете: и детективные моменты, и мелодрамные, и эзотерика – все в одной куче. Так сказать, на любой вкус. Выход из тела и осознанные сновидения – про это можно у Кастанеды почитать, и если тренироваться, то может и получиться. Есть в романе некоторые несостыковки, конечно, но в целом, можно на все вопросы найти ответы, в этом автор несомненно придерживается логики. Также мне увидилось, что центральная идея взята из фильма «Ключи от всех дверей». Мое мнение – на мировой бестселлер не тянет. На раз почитать можно

18 октября 2017
2017