Одна вода, намешано всего. А суть такова – двигайтесь маленькими шагами. Описано одно и то же применительно к разным сферам деятельности.
Для тех, кто не читал ничего кроме, возможно будет и полезно. Но ничего нового и интересного, кроме отдельных фактов о японской культуре и философии, в книге для себя не нашла
В целом интересно. Предлагается много идей, ряд из которых необычны и позволяют посмотреть на свою жизнь под другим углом. Часть идей не являются актуальными, но ведь все люди разные и каждому подойдёт что-то своё. Отдельно выделю иллюстрации, они добавили книге приятности. Перечитывать вряд ли буду, но о том, что прочитала не жалею.
Книга многому учит. Советую тем, кто не знает чего хочет от жизни. Кто себя не до конца знает. Покопаться в себе – иногда крайне необходимо.
отличная книга и очень подробная для изменения мышления и освоения чего-нибудь нового в этом мире. Содержит полезные советы, к прочтению рекомендую.
Советую к прочтению, а особенно тем, кто чувствует, что немного потерян и хочет что-то измнить в своей жизни. Написано коратко, читается очень легко, за один вечер.
Читается легко,приятный слог.Мне было интересно узнать нечто новое.Думаю,что каждый найдет в этой книге что-то свое.Рекомендую
Прочитал ознакомительный фрагмент, поэтому ставлю 3 звезды, возможно оценка полной версии книги была бы еще ниже:
- Очень слабый перевод - "инкрементальный", "ингруппа", "аутгруппа" - лучше бы вообще оставили эти слова без перевода. Не удивлюсь, если дальше попадутся другие англицизмы, типа "локация", "инсталяция" и т.п.
- Много воды, банальностей.
Главный принцип кайдзен: «Не трать времени и сил на эту книгу». Очередной мотиватор роста личности с абсолютно очевидными советами
прекрасно написанная книга с множеством полезной информации , выражаю свою благодарность автору за то ,как она преподнесла ее в простой к пониманию форме
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Кайдзен. Японский метод трансформации привычек маленькими шагами», страница 2