Простенько, не ново, но сам слог хорош. Хватает и любовной линии и здорового юмора. Героиня очень детально прописана, прямо вживаешься в ее образ. Понравилась книга.
По моему мнению просто замечательная книга, которую я прочитала с удовольствием и буквально на одном дыхании. Иногда сюжет поворачивается так непредсказуемо... да и главный герой настоящий молодец!!!
Классный сюжет. Вот рекомендую прочитать. Главные герои супер классно выстраивали свои отношения. Мажор был настойчив. Легко читалась книга.
Изначально вообще данная книга попала мне в руки по рекомендации знакомой, которая ее прочла и вкратце рассказала сюжет. Так что приблизительно уже знала о чем она. Но могу лишь сказать одно. Сюжет действительно затягивает и ты не можешь оторваться от чтения. Конечно о главной героине сложилось двойственное впечатление. Во многих моментах мне ее сильно жалко, а где-то просто она вызывает негодование. Она ну уж очень слишком запуталась не только в жизни, но и в своих чувствах в целом. Но конец был действительно неожиданный. Не думала, что именно таким вот образом завершат книгу. Советую!
В этой книге столько роялей в кустах, что хватит на целый оркестр. Раз - и от гг без ума красавчик-богатей-мажор, два - история ее родителей, три - она ещё как-то умудрилась познакомиться с нужными людьми. И денег миллионы для неё всем не жалко. А, и четыре, - история мачехи. Может, я ещё какой-то рояль упустила. Ну слишком уж сказочно, даже больше, чем попадание в другие миры
Сюжет настолько закручен. Я таких поворотов событий не ожидала в некоторых местах. Главные герои шикарны, сама влюбилась бы в мажора. Романтическая история.
Отзывы на книгу «Золотая рыбка для мажора», страница 2, 16 отзывов