текст

Объем 243 страницы

1994 год

16+

Почему это произошло? Почему именно со мной? Почему именно сейчас? Как отвечать на вызовы, которые бросает нам жизнь

4,2
28 оценок
399
449 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 44,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Книга-бестселлер Робин Норвуд «Женщины, которые любят слишком сильно» перевернула наши представления о любви и помогла нескольким поколениям женщин во всем мире избавиться от созависимости и выйти из неблагополучных отношений.Став всемирно известным специалистом по терапии зависимостей, Робин Норвуд неожиданно столкнулась с тяжелым личностным кризисом, оставила психотерапевтическую практику и на протяжении десяти лет изучала эзотерические традиции и доктрины, альтернативную медицину и практики целительства. В своей новой книге она предлагает читателям революционный взгляд на смысл невзгод и страданий, через которые проводит нас судьба. В этой книге:«Почему эти неприятности произошли именно со мной?» Смысл невзгод и страданий в контексте нашей судьбы.Зависимость как предвестник радикальных перемен в нашей жизни и повод познать самого себя.Когда беда становится вратами к исцелению: как использовать выпадающие на нашу долю испытания для личностной трансформации, сохраняя глубокое доверие к жизни даже в самые тяжелые времена.Выбираем ли мы родителей и обстоятельства рождения? Как эзотерика обогащает психологию, расширяя наши представления о развитии человека.Эта книга научит распознавать цели души за невзгодами и вдохновит вас на глубокую трансформацию, чтобы исполнить стоящие перед каждым из нас жизненные задачи, жить полноценной жизнью и исцелять самые глубокие сердечные раны.

Я профессиональный психолог, специализируюсь на теме расставаний и советую своим клиенткам прочесть обе книги Робин Норвуд. Причем конкретно эту книгу рекомендую с ознакомлению первой – как более вдохновляющую, чем «Женщины, которые любят слишком сильно».

Не вижу ничего страшного в эзотерическом уклоне этой книги. Считаю, что специалист, глубоко и качественно работающий с душами людей, не может не верить в мудрость мироздания и существование высших сил, которые нас направляют

Ожидания не совпали с реальностью. Чересчур много мистики, отработки кармы человечества или собственной, родовой, эзотерики и прочих подобных объяснений проблем и тяжелых ситуаций. Всему причина – карма. Время потрачено зря на прочтение этой книги.

Рекомендую и другие издания этого автора! Так мало книг, которые реально помогают получить ЦЕННЫЕ и полезные советы, в нескольких абзацах увидеть и распознать именно что-то «СВОЕ» – эту книгу могу отнести именно к толковым и адаптивным для обычных людей, которые окружают нас каждый день! ЧИТАЙТЕ больше, никого не слушайте, а именно читайте и пропускайте через себя все то, что написано в этой удивительной книге.... пропустите полученную информацию через ваше сознание… мне очень понравился легкий способ изложения материала… много весомых и важных фактов вы найдете на страницах этой книги!

Потрясающе! Очень умная книга, раскладывающая большую часть эзотерики по полочкам. Её обязательно нужно прочитать каждому человеку )

Советы на грани эзотерики и психологии . Множество примеров помогает понять эту книгу. В трудной жизненной ситуации это мощная поддержка. Советую.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Книга-бестселлер Робин Норвуд «Женщины, которые любят слишком сильно» перевернула наши представления о любви и помогла нескольким поколениям женщин во всем мире избавиться от созависимости и выйти из неблагополучных отношений.

Став всемирно известным специалистом по терапии зависимостей, Робин Норвуд неожиданно столкнулась с тяжелым личностным кризисом, оставила психотерапевтическую практику и на протяжении десяти лет изучала эзотерические традиции и доктрины, альтернативную медицину и практики целительства. В своей новой книге она предлагает читателям революционный взгляд на смысл невзгод и страданий, через которые проводит нас судьба. В этой книге:

  • «Почему эти неприятности произошли именно со мной?» Смысл невзгод и страданий в контексте нашей судьбы.
  • Зависимость как предвестник радикальных перемен в нашей жизни и повод познать самого себя.
  • Когда беда становится вратами к исцелению: как использовать выпадающие на нашу долю испытания для личностной трансформации, сохраняя глубокое доверие к жизни даже в самые тяжелые времена.
  • Выбираем ли мы родителей и обстоятельства рождения? Как эзотерика обогащает психологию, расширяя наши представления о развитии человека.

Эта книга научит распознавать цели души за невзгодами и вдохновит вас на глубокую трансформацию, чтобы исполнить стоящие перед каждым из нас жизненные задачи, жить полноценной жизнью и исцелять самые глубокие сердечные раны.

Книга Робин Норвуд «Почему это произошло? Почему именно со мной? Почему именно сейчас? Как отвечать на вызовы, которые бросает нам жизнь» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
28 ноября 2016
Дата перевода:
2016
Последнее обновление:
1994
Объем:
243 стр. 6 иллюстраций
ISBN:
978-5-98124-695-1
Правообладатель:
Добрая книга
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip