18+
текст

Объем 301 страница

2019 год

18+

Другие версии

1 книга
Уитни Хьюстон. История великой певицы глазами ее близкой подруги

Уитни Хьюстон. История великой певицы глазами ее близкой подруги

текст
livelib16
3,7
22 оценки
329 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 32,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Я надеюсь помочь читателям лучше понять личность, которая стоит за лицом Уитни, за ее голосом и образом. Да, ее история закончилась трагедией, но ее мечта и восхождение к ней были прекрасны».Уитни Хьюстон, обладательницу множества престижных премий, всеми любимую, коммерчески успешную и безумно популярную суперзвезду, обнаружили мертвой в гостиничном номере в Беверли-Хиллз в 2012 году.Она погибла накануне 54-й церемонии Grammy. В ее крови нашли наркотики, с которыми певица пыталась бороться всю жизнь, но так и не справилась. Прекрасный голос, головокружительная карьера, главные роли в кино, семейное счастье – поклонники недоумевали, чего может не хватать Уитни Хьюстон? Какую боль она пытается заглушить?Эта книга написана одним из самых близких людей, которые знали Уитни. Её лучшей подругой и соратницей Робин Кроуфорд. Они познакомились, когда были совсем юными. Уитни только начинала выступать, а Робин играла в баскетбольной команде. Обе с первого взгляда привязались друг к другу и многое пережили: близость, гастроли, успех, расставания и разочарования.Робин Кроуфорд долго оставалась в тени и не давала интервью, но после смерти подруги решилась рассказать миру их настоящую историю. Историю Уитни Хьюстон, которую мы всегда будем любить.В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Замечательно написанный рассказ о жизни Уитни Хьюстон. Здесь раскрывается много того, что не расскажут ее родственники. После прочтения Книги просмотрела видео памяти об Уитни Хьюстон… Очень разочарована тем, как родные рассказывали про неё, говоря в общем-то не о ней, а о себе. Тут сразу видна фальш близких, от этого горько…Жаль, что Робин не смогла быть рядом с ней в последние годы, но я думаю итог был бы тем же. Человек сам выбирает свой путь, и как бы я не любила Уитни, она выбрала свой путь сама. Покойся с миром Уитни, вечная тебе память!

Не скажу, что книга изменила мое отношение к Уитни. Нет. Но во многом раскрыла ее, дала узнать получше. Ведь находясь на другом континенте, в другой культуре, о ее личной жизни не было известно, ну кроме таблоидных фактов.


Целиком я книгу ещё не прочитала, только отдельные главы. Но это не художественная литература, которую залпом проглатываешь, т.к. очень интересно. Тут тоже интересно, но столько новой информации, что надо ее переварить, подумать, обработать, остановиться, передохнуть.


На самом деле много мыслей вертится в голове от прочитанного. Местами читать тяжело, особенно последние главы.


Если бы только судьба свела их снова вместе (не как пару, нет, а как близких друзей), дав Уитни опору под ногами, как говорят «solid ground», возможно все было бы по другому и две жизни по-прежнему бы были среди нас. Но Робин как раз и пытается объяснить, почему это не случилось и каких сил ей стоило находится рядом с Уитни, ее поддерживать, до того, как они разошлись.


Так получилось, а от поклонника можно и не такое ожидать, но у меня есть англоязычный вариант этой книги. Спасибо автору перевода за ее работу. Т.к. читать книгу в оригинале очень сложно, особенно с начальным или средним уровнем знания языка. Но было одно предложение, которое в оригинале мне раскрылось бОльшим смыслом, чем прозвучало по-русски.

jenidimwstrinity, какое предложение?

Мне кажется Робин Кроуфорд поставила большую финальную точку в отношениях с Уитни, написав эту книгу и если честно, это очень радует, потому что здесь тоже была такая же наркотическая зависимость только от Уитни. Книга – бомба, моя любимая певица и так все нелепо и глупо, так обидно, но если реально с детства она была нужна только для дела, то тут нечему удивляться…у каждого свой путь.

Мне кажется очень интересная история- замечательный подарок для поклонников Уитни Хьюстон. С большим удовольствием прочитаю.

Как жаль, что столь талантливая певица ушла рано из жизни по причине одиночества. Конечно, прямая причина – наркотики. Но если рядом были бы люди, которые помогли бы ей от этого отказаться… Всех друзей она променяла на подлеца Бобби Брауна в надежде, что он ее настоящая любовь.

Сама книга написана скучновато, хотя и содержит интересные факты. Может быть, потому что это мемуары, а не художественная повесть или роман.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

«Я надеюсь помочь читателям лучше понять личность, которая стоит за лицом Уитни, за ее голосом и образом. Да, ее история закончилась трагедией, но ее мечта и восхождение к ней были прекрасны».

Уитни Хьюстон, обладательницу множества престижных премий, всеми любимую, коммерчески успешную и безумно популярную суперзвезду, обнаружили мертвой в гостиничном номере в Беверли-Хиллз в 2012 году.

Она погибла накануне 54-й церемонии Grammy. В ее крови нашли наркотики, с которыми певица пыталась бороться всю жизнь, но так и не справилась. Прекрасный голос, головокружительная карьера, главные роли в кино, семейное счастье – поклонники недоумевали, чего может не хватать Уитни Хьюстон? Какую боль она пытается заглушить?

Эта книга написана одним из самых близких людей, которые знали Уитни. Её лучшей подругой и соратницей Робин Кроуфорд. Они познакомились, когда были совсем юными. Уитни только начинала выступать, а Робин играла в баскетбольной команде. Обе с первого взгляда привязались друг к другу и многое пережили: близость, гастроли, успех, расставания и разочарования.

Робин Кроуфорд долго оставалась в тени и не давала интервью, но после смерти подруги решилась рассказать миру их настоящую историю. Историю Уитни Хьюстон, которую мы всегда будем любить.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

Книга Робина Кроуфорда «Уитни Хьюстон. История великой певицы глазами ее близкой подруги» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
29 января 2022
Дата написания:
2019
Объем:
301 стр. 2 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-164109-2
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip