Отзывы на книгу «Железное пламя», страница 10, 151 отзыв

не поняла хвалебных отзывов на книгу .Половина сюжета это нытье и тупость Вайолет (желание было чтоб ее съели драконы ),вторая половина это сцены 18+ от которых хочется промыть глаза с мылом:D

Бессмысленные очень растянутые диалоги между персонажами.сюжет как то скомкан,персонажи толком не раскрыты.Абьюзивные отношения между гг.Вообщем страниц 400 воды можно смело убрать .

Влюбилась только в драконов))

Это - лучшее, что читалось мной за последние несколько лет, в плане эмоций, переживаний и интесивности происходящих событий. БРАВО!!! Впереди еще две книги и очень хочется, чтоб конец не подвел

очень интересная серия книг! очень жду продолжения! было бы круто по ней снять сериал) с удовольствием бы посмотрела!) любовь с первого слова!

Мне очень понравилась книга. Проглотила быстро и сожалею, что она закончилась. Жду с нетерпением продолжения. Первая часть тоже произвела впечатление

Это вторая книга, которую я прочитала у госпожи Яросс, Четвертое крыло понравилось мне больше, но эта история тоже интересная, и законченная, но не лишённая заделья на следующую историю тех же самых героев. Девочки читайте, это может нравится тем кто вообще такое любит: кровь, долг, любовь, магия, драконы… Прелестно!

Мостик между первой и третьей. Надо дописать отзыв до 120 символов, но я не учерена, что этого стоит. Но! Внимание держит, что есть, то есть.

Залпом съела обе книги серии и жду новую) надеюсь в электронке выпустят раньше середины следующего года… всем кто не читал и пытается понять стоит ли- стоит. Это очень захватывающее фентези! Однозначно 10/10

Это эпическое продолжение истории о драконах и их всадниках. События заворачиваться еще сильнее, еще жёстче, еще опаснее, еще трагичнее. Встают вопросы о преданности и противостоянии, о системе ценностей и умений, о лжи и правде, о прощении и принятии, о дружбе и любви, о жизни и смерти. И всё это на фоне непрекращающихся, сменяющих друг за другом событий. Вводятся новые данные, новые персонажи, раскрываются новые тайны, переосмысливаются старые знания. Враги становятся союзниками, родные оказываются по другую строну баррикад. Но неизменным становится одно - безусловная любовь главных героев.

Но речь не только о любви. На мой взгляд на первое место здесь выходит противоречия взглядов между главными героями. И как бы ни были сильны их чувства, между ними существуют непреодолимые препятствия. И очень интересно и захватывающе следить и проживать с ними все эмоции: от ярости и злости до нежности и страсти. Пробирает до глубины души!

В общем, эту книгу не читать нельзя! Просто поверьте! И скорей бы вышла третья книга "Ониксовый шторм", чтобы еще смаковать и смаковать историю о драконах и их всадниках!

Спасибо автору за восхитительную и незаурядную историю!

Обожаю эту историю. Невозможно оторваться от книги и ты просто читаешь ее 24/7. Не уступает первой книге ни на миг. С нетерпением буду ждать продолжения

Как можно с вами познакомиться

Это вторая часть цикла про Эмпирей.

Продолжение истории любви, борьбы, ненависти, предательства, интриг и дружбы!

Да, здесь также сквозь страх и боль продолжится обучение Вайолет и её друзей (ну а Ксейдена отправят подальше…служить на благо Родины).

Естественно почти всю книгу главные герои будут разруливать проблемы, которые им устраивают их недруги и «притираться» между собой. Вот их разборки и «эмоциональные качели» меня напрягали очень сильно! Да, искрило между ними знатно!

Так, что дальше?

Как я уже писала в «4 крыле»,

здесь также мы окунемся в потрясающе прописанный авторский мир со своими эпичными битвами и заварушками, которых в этой части будет намного больше! Больше битв- больше эпичности, больше кровушки и смертей!

Познаем крепкую дружбу и узнаем много-много нового, правда не всегда приятного! Прочувствуем боль потери и радость приобретения! Продеремся сквозь страх и победим его… а может и нет!

Единственное, я очень поражалась самоуправству младших чинов и полнейшему бездействию старших!

Да, и некоторые моменты я не смогла понять даже после прочтения!

Книга содержит сцены 18+, много крови, нет не так… кровищи, убийства и много нецензурной лексики! Но думаю, это и так было понятно, после первой книги!

Концовка поразила - бы, если не была так ожидаема!

1982 оценки

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

01 июля 2024
2024