16+
текст

Объем 296 страниц

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Атлас счастья. Уникальные рецепты счастья со всего света

Атлас счастья. Уникальные рецепты счастья со всего света

текст
3,8
244 оценки
Нет в продаже

О книге

Во время работы над книгой о счастье по-датски автор собрала множество историй, которые вдохновили ее на создание своеобразной второй части. В новой работе собраны лучшие концепты счастья из разных стран мира. Это настоящий каталог традиционных способов обретения радости и гармонии, которые практикуются в Европе, Азии, Африке, Австралии и на других континентах.Вы узнаете, что такое бразильское саудади, коста-риканская пура вида, китайское синфу, датское абайдсглю. Удивитесь, что можно находить счастье в грусти и наверняка восхититесь, прочитав о концепте наслаждения работой. Помимо описания концептов автор приводит несложные рецепты по их воплощению в жизнь. У каждого из нас есть шанс стать счастливее, научиться радоваться жизни и преодолевать уныние. Для этого есть тысячи способов!Чтобы читать онлайн или скачать эту позитивную книгу, просто оформите покупку на ЛитРес.
Сначала популярные

С удовольствием прочитала первую книгу. Но эта книга не вдохновила. Для начала решила прочитать главу про Россию. На мой взгляд – полная ерунда. Автор не в теме. Услышала от подруги своей подруги какую- то информацию про Россию и пересказывает в стиле « шапки-ушанки и медведи». Чесно говоря, доверие к информации по другим странам сразу упало.

Евгения Каусова, полностью разделяю ваше мнение

Книга наполнена всяческими штампами и непроверенными фактами. В художественном смысле ничего интересного из себя не представляет, литературный стиль слабый, журнальный. Особенно разочаровал раздел, посвященный России. Это русофобский лживый бред, высмеивающий русскую культуру. Видно, что автор совершенно не разбирается в теме, на которую посягнул. Как можно саркастически называть великих русских писателей «Весельчаками»? А на ее родине Великобритании все писатели такие приятные и легкие? Шекспир, Диккенс, Харди, Голсуорси и прочие? Интересно, что заказана эта книжка была американцами. Делайте выводы сами, тратить на это свои деньги и время категорически не рекомендую.

Интересно прочитать про разные страны. Понимаю, что она говорит только о самом хорошем в других странах, не могу судить, правда ли. Но что касается России. Не согласна, вообще тему не раскрыла. По факту у нас нет счастья никакого, что абсолютно не так.

Если про другие страны с таким же знанием вопроса, как про Россию, то книгу покупать не советую. Поговорив с одним человеком из Челябинска, автор сделала весьма странный вывод о том, что для страны счастье. Вероятно в какой-то мере можно обобщить в этом вопросе Данию или Норвегию, где количество жителей около 5 миллионов. Но вот так свести к бане, почему-то азарту и мазохизму огромную многонациональную страну – это профанация. Ну и если ты приезжаешь в страну с таким предвзятым отношением к ее традициям, то улыбаться тебе будут редко. В любой стране…

Первым делом прочитала про Россию и чуть не стошнило. Сразу видно, что автор не разбирается, понахваталось верхов, поговорила с одной подругой и всё. «детей учат не улыбаться в школе, чтобы не отвлекались». серьезно?! «русские носят шапки ушанки, пьют водку и в России холодно». Собрание стереотипов. почитала про другие страны, не берусь судить про их правдивость, но если автор не разбирается в России, то где гарантия что она просто не собрала вкусу все стереотипы и про другие страны. Прочитала про Великобританию. у меня много друзей заграницей, я была в Великобритании и Ирландии, про эти страны тоже написано бредово. в общем автор собрала верхи, стереотипы, не разобралась в культурных вопросах

Оставьте отзыв

Аннотация Литрес

Во время работы над книгой о счастье по-датски автор собрала множество историй, которые вдохновили ее на создание своеобразной второй части. В новой работе собраны лучшие концепты счастья из разных стран мира. Это настоящий каталог традиционных способов обретения радости и гармонии, которые практикуются в Европе, Азии, Африке, Австралии и на других континентах.

Вы узнаете, что такое бразильское саудади, коста-риканская пура вида, китайское синфу, датское абайдсглю. Удивитесь, что можно находить счастье в грусти и наверняка восхититесь, прочитав о концепте наслаждения работой.

Помимо описания концептов автор приводит несложные рецепты по их воплощению в жизнь. У каждого из нас есть шанс стать счастливее, научиться радоваться жизни и преодолевать уныние. Для этого есть тысячи способов!

Чтобы читать онлайн или скачать эту позитивную книгу, просто оформите покупку на ЛитРес.

Описание книги

От Австралии до Уэльса, от Испании до Японии – Хелен Расселл, автор бестселлера «Хюгге, или Уютное счастье по-датски» раскрывает нам секреты благополучия и гармонии 33 стран.

Чувствуете себя потерянным? Обратитесь к китайской концепции Синфу и увидите, как ваша жизнь наполняется смыслом.

Переживаете из-за собеседования? Исландский принцип Техта Реддаст позволит осознать, что все скоро наладится.

А одиночество легко лечится ирландским Креиком.

Благодаря «Атласу счастья» вы почувствуете себя счастливым в любую минуту и в любой точке мира.

Книга Хелен Расселл «Атлас счастья. Уникальные рецепты счастья со всего света» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
22 декабря 2018
Дата перевода:
2019
Последнее обновление:
2018
Объем:
296 стр. 194 иллюстрации
ISBN:
978-5-04-099572-1
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора