Эта книга просто превосходная. Была приятна аристократическая атмосфера Англии. Уровень языка высокий, но благодаря словарику читать было не сложно. Много интересных слов для себя выписала. Всем советую!
Каждая глава книги – это отдельная история о Вустере, который постоянно влипает в неприятности. А если у главного героя в жизни все спокойно, то к нему с проблемой обязательно кто-то обратится.
Книга пропитана английским юмором и самой атмосферой аристократической Англии. По большей части очень веселая, отлично поднимает настроение.
Для изучения английского книга отлично подходит. В конце есть удобный словарь. Для моего уровня все было достаточно понятно, однако в моем собственном словарике также появилось достаточное количество новых слов.
Отличная книга, забавные персонажи. Читается легко даже с уровнем Pre-Intermediate. Когда читала ознакомительные фрагменты , то из всех книг на английском в первую очередь захотелось выбрать именно эту. Так легко и иронично написано, что только успевала страницы перелистывать).
Отзывы на книгу «Этот неподражаемый Дживс! / The Inimitable Jeeves», 3 отзыва