Отзывы на книгу «Радости-горести», 9 отзывов
Сама себя не похвалю — никто не похвалит. Лично мне как автору книги больше всего нравятся рассказы: «Всё и для все», «Новое начало», «Сант Барбара» и «С чего началась эта книга»
Это душевный разговор о жизни, окружающем мире, о людях, которые рядом. Книга вдохновляет и увлекает в удивительное путешествие - в мир творчества.
Книга мне очень понравилась, читая рассказы невольно понимаешь, что оказался в том месте , которое описывает автор. Приятно провела время за чтением этой книги ☺️
Добрая, душевная ! Очень понравилось ! Прочитала , несколько раз ! Буду с нетерпением, ждать новые рассказы от автора !
Очень теплый сборник)
Душевный, добрый. Самое то на вечер, под пледом, когда за окном зима и хочется тепла не только для тела, но и души
С удовольствием прочитала книгу. Чувствуется, что автор творческий человек, делится своими мыслями, чувствами, переживаниями. Хочется пожелать, чтобы автор не останавливался и совершенствовал своё писательское мастерство. Понравилось, что автор ведёт дневник, рефлексирует свою деятельность, много читает. Восхитило, что автор ведёт словари незнакомых слов, встречающихся в статьях и видеороликах из русского, английского, французского и испанского языков. Удачи, новых творческих успехов и вдохновения на новые книги.
Всем привет? книга интересная, истории в ней жизненные ситуации, которые могут произойти с любым человеком) Знаете, в детстве мы не думали, о проблемах, о трудностях, которые ожидают нас во взрослой жизни, но, я считаю, что это не дает нам права мечтать, творить, и радоваться мелочам? очень душевная книга, погрузивший в неё, вы забудете о всех сложностях этой жизни ?? Автору, желаю удачи, успехов, сил и терпения ??
Книга очень душевная, начиная от самой обложки и заканчивая последними страницами. Понимаешь, что автор выражает свой внутренний мир, переживания на страницах книги. В процессе чтения эмоции переполняют. Мне было и печально, и смешно, и грустно, и весело…
Очень понравилась книга Оли Окишевой! А буквально вчера познакомилась с книгой "Культура, образование и опыт" и приятно была удивлена, что автор ещё и прекрасно рисует! В этой книге представлены её иллюстрации. Здорово! Они классные! Познакомьтесь: https://www.litres.ru/72474355/ Обложка книги тоже проиллюстрирована Олей Окишевой!