Отзывы на книгу «Убежище. Книга первая», страница 4, 154 отзыва

Браво! Всё отлично! Слог, стиль, монологи, особенно животных! Великолепные характеры, как положительных, так и отрицательных героев! Читалось на одном дыхании! Всё так, всё в точку. Браво!

Замечательная книга, замечательный автор. Дорогая Ольга, ваши книги помогают радоваться жизни. Спасибо! Спасибо за любовь к братьям нашим меньшим, которые вы в нас пробуждаете!

Прекрасная книга! Читаю и перечитываю, очень и очень нравится! Ольга Станиславовна, спасибо! С удовольствием приобрела бы и бумажный вариант.

Дорогая Ольга Станиславовна! Прежде всего от всей души поздравляю с годовщиной образования Вашего замечательного канала. Продолжайте и дальше нас радовать своими чудесными произведениями. Так получилось, что я давненько не заглядывала сюда. И вдруг так надоело читать о всяких мерзостях, что захотелось пообщаться с добрыми и благородными людьми, умными сказочными животными ( Урс, Мяун и иже с ними). Тут же забралась на Ваш канал и одним духом прочла все книги "Убежище." Как будто чистым воздухом надышалась. Тем более, что очень здорово описываете природу. Огромное Вам спасибо! Будьте здоровы и счастливы! И пишите, пишите и пишите..??

Я впервые увидела этого Автора и её книгу сегодня. Прочла отрывок и теплом отозвалось внутри написанное с такой душевностью о пронзительно -остром одиночестве мальчишки и кота.. Не вышептать просто!!! Спасибо Вам за это "путешествие" к себе.. своему внутреннему ребёнку.. своему детству.. Волшебное чувство. Обязательно прочту до конца и непременно буду рекомендовать всем знакомым с детками для семейного совместного чтения - это очень сближает родителей и деток, позволяя отшелушиваться коркам равнодушия и цинизма, появившихся ввиду многих обид из детства и взросления в том числе.

Эта книга и другие глоток добра и позитива. Читаю на Дзене. Каждое утро начинаю с автором. Очень помогает справляться с хандрой.

С удовольствием прочла . Книги Ольги Назаровой можно использовать в качестве успокоительной терапии Они дают ощущение спокойствия, учат добру и состраданию.

Читаю уже третью серию книг Ольги Назаровой, хочется чтобы книга не заканчивалась и была возможность, придя с работы окунуться в тепло! Спасибо автору! Очень рекомендую!

Очень теплая и добрая книжка. Конечно немного сказка, но сказка хорошая, добрая. Написанная живым, понятным, ясным языком. В нее хочется верить, в ней хочется жить.

Очень теплая книга о взаимоотношениях людей и о помощи им в этом животных. Написано как всегда получается у автора трогательно, образно и с надеждой что будущее состоится.

5,0