Отзывы на книгу «Убежище. Книга первая», страница 13, 154 отзыва
Очень понравилось, буду читать дальше. Очень легко, светло написано. Пусть Ольге Станиславовне хотелось писать и дальше и радовать нас своими книгами.
Прекрасная книга- добрая, чуткая, наполненная душевностью и тонким, искрящимся юмором!
Большое спасибо автору, с нетерпением буду ждать продолжения и этой книги, и других произведений автора! Желаю уважаемой Ольге Станиславовне новых творческих успехов!
Дать почитать взрослым детям и маленьким детям. Может ещё не поздно и они поймут, что в жизни главнее. Завести животинку, спасает от одиночества.
Книгу читала по частям на Дзене.Так понравилась (как и остальные, которые читала),что хочу купить полностью.Больше бы подошла аудиокнига из-за сидячей работы и зрения, но вот пока - нет.
Каждая новая книга Ольги Станиславовны это праздник. Жду как Чуда . Причем как в версии текстовой, так и в версии аудио. Добрые, Мудрые, весёлые. Можно читать, слушать,а потом еще и еще перечитывать . Спасибо ВАМ Большое мой Самый Любимый Автор !!!
Всем и обязательно читать и перечитывать! ВСЕ книги этого автора должны быть в каждой семье. Детям - сказки, подросткам - убежище, кот и пес - вообще всем, кто хочет хоть чуть-чуть измениться сам и сделать добрее вокруг себя. Каждое утро начинается не с кофе, а с очередной главы Ольги Станиславовны на Дзене. Спасибо Вам огромное, добрый и светлый автор!
Просто замечательная книга! Очень добрая, с потрясающим юмором! Обожаю, просто обожаю произведения Ольги!!!! Публикуйте, пожалуйста, следующие книги!
Спасибо Автору! Очень добрая и светлая история. Когда мне грустно или плохое настроение, то беру и перечитываю "Убежище". С него началось мое знакомство с творчеством Ольги Станиславовны. Теперь это мой любимый автор, с нетерпением жду каждую новую публикацию.
Замечательная книга! Как и другие этого автора! Очень тёплые, добрые ,искрящиеся юмором! И очень нужные! Они мягко и ненавязчиво учат самым главным вещам в жизни- доброте, взимовыручке, сочувствию, любви и уважению!
Жду продолжение. Очень интересно узнать что будет дальше. Как будет искать подход отец к сыну и к Фёдору).
Все книги данного автора шикарны!!!!!