Метро 2033: Стоящий у двери

Из серии: Стоящий у двери #1
Отзывы
Читать фрагмент
Поддержите автора, и книга станет вашей!
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки

Отзывы 5

Сначала популярные
Sergey Potapov

Интересный сюжет путешествия за пределы МКАД начиная с середины очень, на мой, взгляд глубоко увяз в эмоциональных переживаниях героев. В целом от серии я ожидаю фантастического экшн романа. Поэтому для меня, увы, книга не походит и продолжение приобрести не хочется.

alvagner

Вроде бы уже привычная книга серии, особо ничем не отличается от остальных… Это первые главы, но! Гораздо более центральным в книге оказывается любовный сюжет, но сюжет не из «дамских романчиков», а эдакой настоящей любви… При этом все атрибуты книги серии сохранились- динамичный, остросюжетный роман, острые, неожиданные приключения.

Любовный роман, но без «соплёй и слез». Очень интересно. Фактурные герои. Есть недосказанность. Немного не хватило описания истории жизни некоторых персонажей. Туману навели..

sushkov88

Вся трилогия понравилась безусловно. Хотя и романтических переживаний много, но я «проглотил» их не задумываясь. Отличный финал, что главное он не предсказуем.

andy54ef92135e1b

10 влюблённых романтиков из 10

Роман понравился своим хитросплетением сюжетных линий и судеб героев, эдакая «Игра престолов». Первые 2 части были наполнены действием, а вот в начале третьей как мне кажется автор слишком растянул развитие сюжета на несколько глав но финал все равно порадовал порадовал.

Оставьте отзыв

Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой