12+
текст
PDF

Объем 179 страниц

2021 год

12+

Волшебство петелек. 10 игрушек, связанных крючком, с которыми ваш ребенок не захочет расстаться ни на минуту

текст
PDF
399
419 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 41,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Была ли у вас в детстве любимая игрушка? Именно такая, которая каждую ночь лежала рядом с вашей подушкой и охраняла ваши сны, даже когда совсем потеряла вид от времени? Некоторые и до сих пор хранят своих детских лучших друзей в укромном месте, хоть и стесняются порой в этом признаться.Теплая лапа мягкого мишки или зайки – лучший оберег для ребенка, а если такой ангел-хранитель связан мамиными или бабушкиными руками, он становится дороже и ценнее вдвойне. Ни один малыш не захочет выпустить из рук игрушку, связанную по мастер-классам блогера и замечательного мастера Ольги Гаевской. И не стоит думать, что создать такого бегемотика или единорожку слишком сложно. Каждый шаг в книге описан очень подробно и проиллюстрирован схемой или наглядной фотографией.Покажите книгу ребенку – пусть он выберет себе друга. И свяжите его с любовью!
Сначала популярные

Игрушки милые.

Но не понятно, зачем автор изобретает велосипед и пишет вместо привычных «пр» (прибавки) и «уб» (убавки) что-то своё. А повторяющиеся в каждом ряду фраза: «последовательность между звёздочками повторите столько-то раз» просто сбивает с толку.

Все сокращения можно было прописать в начале книги, как в большинстве подобной литературы.

Игрушки прекрасные, много пошаговых фото, описание вязания самих игрушек подробное , но есть несколько «но» из-за которых сняла звезду. Во-первых, привычные сокращения , принятые в вязании, такие как «пр», «уб», « (…)×2» заменены словами, что сбивает с толку и усложняет восприятие текста. Во-вторых, в некоторых мастер-классах описание лап, туловища и т.д. нужно смотреть в предыдущих мк. Лично мне, неудобно смотреть лапы на 20 странице, а всё остальное на 80-й. Хотелось бы чтобы к каждой игрушке было отдельное описание, да же если какие-то детали повторяются. В целом впечатление от книги хорошее.

Классная, столько нежности и тепла в игрушках, они невероятные Спасибо автору за эту красоту, действительно, волшебство Буду вязать)

Очень подробное описание рождения 10 милейших созданий.Четкие пошаговые фото, подбор пряжи инструментов. Книга подойдет как и любителям крючка, так и вязальщицы спицами смогут связать игрушку по этой книге.

Это моя первая книга по вязанию игрушек. Меня ни капельки не смущает текст и обозначения, все понятно. Игрушки получаются супер классные! Только я брала глазки немного поменьше.

И именно благодаря этой книге теперь я вяжу свои авторские ишрушки без каких либо МК.

Однозначно рекомендую книгу к покупке. Автору огромное спасибо))

Оставьте отзыв

Описание книги

Была ли у вас в детстве любимая игрушка? Именно такая, которая каждую ночь лежала рядом с вашей подушкой и охраняла ваши сны, даже когда совсем потеряла вид от времени? Некоторые и до сих пор хранят своих детских лучших друзей в укромном месте, хоть и стесняются порой в этом признаться.

Теплая лапа мягкого мишки или зайки – лучший оберег для ребенка, а если такой ангел-хранитель связан мамиными или бабушкиными руками, он становится дороже и ценнее вдвойне. Ни один малыш не захочет выпустить из рук игрушку, связанную по мастер-классам блогера и замечательного мастера Ольги Гаевской. И не стоит думать, что создать такого бегемотика или единорожку слишком сложно. Каждый шаг в книге описан очень подробно и проиллюстрирован схемой или наглядной фотографией.

Покажите книгу ребенку – пусть он выберет себе друга. И свяжите его с любовью!

Книга Ольги Гаевской «Волшебство петелек. 10 игрушек, связанных крючком, с которыми ваш ребенок не захочет расстаться ни на минуту» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
19 апреля 2021
Последнее обновление:
2021
Объем:
179 стр.
ISBN:
978-5-04-119516-8
Общий размер:
33 МБ
Общее кол-во страниц:
179
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
pdf
С этой книгой читают
Другие книги автора