18+
текст

Объем 100 страниц

2010 год

18+

Роисся вперде

текст
3,6
72 оценки
Нет в продаже

О книге

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАШИНЫМ ОЛЕГОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА С 03.06.2022.В ночь с пятого на шестое ноября 2010 года журналист Олег Кашин был зверски избит неизвестными во дворе собственного дома. За два месяца до этого взбудоражившего всю страну события Олег прислал к нам в редакцию свою повесть «Роисся вперде», которую вы сейчас держите в руках. В основе ее сюжета – фантастическая история об одном эксперименте над людьми, проводимом в закрытом санатории неподалеку от Москвы. Попытка вывести в лабораторных условиях «нового человека» приводит к цепи таинственных смертей и преступлений. Прочитав повесть, читатель наверняка сможет догадаться, кто в действительности стоит за покушением на жизнь Олега Кашина.
Сначала популярные

Кашин

Вообще, всегда нравился Кашин. Но он больше, как мне кажется, интервьюер и до писателя не дотягивает. Книга напоминает по стилю, как мне кажется, не Пелевина, а скорее Суворова… Читать в целом интересно.

Если честно, взял книгу просто почитать нового автора. Ничего особенного не ожидал. Начало несколько вялое и скучноватое. Появилось ощущение банальщины. Незаметно для себя вкрутился в сюжет. Есть какое то отдалённое сходство с Пелевиным – но это в концовке. Сюжет до безумия отдаёт реальностью России наших дней – может так оказаться (разумеется в системном плане) – что это всё правда. Моё мнение – если описываемые события у автора обросли частностями – книга стала ла бы в несколько раз толще и интереснее – затронутая тематика намного шире этого формата. Думающим людям стоит прочесть…

Жесть

С самого начала повесть захватила мое внимание, написана без всякого «украшательно-витиеватого» языка – все точно, емко и по делу. Читается легко. Легко до 8 главы. Нет потом слог автора не начинает страдать обилием несуразицы, пустословия и никчемных премудростей. Просто становится противно. А дальше от главы к главе начинает мутить… Мутить от того хаоса, белиберды и прочих вещей описанных в книге. Нет, как бы это не секрет. Как бы об этом говорят… Говорят, но этого страна не стала меньше походить на животноводческую ферму, здесь точно также как и у животных, у людей нет прав.

Оставьте отзыв

Описание книги

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАШИНЫМ ОЛЕГОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В РЕЕСТРЕ ИНОСТРАННЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА С 03.06.2022.


В ночь с пятого на шестое ноября 2010 года журналист Олег Кашин был зверски избит неизвестными во дворе собственного дома. За два месяца до этого взбудоражившего всю страну события Олег прислал к нам в редакцию свою повесть «Роисся вперде», которую вы сейчас держите в руках. В основе ее сюжета – фантастическая история об одном эксперименте над людьми, проводимом в закрытом санатории неподалеку от Москвы. Попытка вывести в лабораторных условиях «нового человека» приводит к цепи таинственных смертей и преступлений. Прочитав повесть, читатель наверняка сможет догадаться, кто в действительности стоит за покушением на жизнь Олега Кашина.

Книга Олега Кашина «Роисся вперде» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
19 октября 2012
Последнее обновление:
2010
Объем:
100 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-91103-061-2
Правообладатель:
Ад Маргинем Пресс
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip