Книга понравилась! Бен вообще красавчик, побольше бы таких мужчин нам ! Написана книга хопошо,легко читается, герои адекватные. Сюжет не банальный
Очаровательный роман, очень понравился.. очень эмоциональный.. конечно не хватала не много подробности в некоторых аспектах жизни героев, но общая картина понятна )) единственное что раздражало это некоторая тупость героини в ее словах и поступках.. прям ррррр как хотелось по голове ей дать.. Бен понравился автор хорошо передала его характер.. спасибо автору за ХЭ ))
Хороший роман с изюминкой! Сюжет не банальный , очень даже интересный . Бен мужчина мечта всех женщин! Столько в нем загадочности .............
Книга реально классная, сюжет развивается стремительно, что лично для меня плюс!
Интересный сюжет и замечательная история любви♥
Шикарная книга! я испытала столько эмоций, советую, не пожалеете
Очень интересный сюжет, конечно, книга как-то быстро закончилась, хотелось её читать ещё и еще
Переживала вместе с главными героями, но в конце закончилось все хорошо.
Книга захватывает с первых строк.
Спасибо автору за книгу!
прочла книгу за 2 дня-оторваться трудно было. Сюжет не нудный и не растянутый- всё точно и по делу.По больше бы таких романов.Влюбилась в героев В конце аж до слёз
Книга очень интересная. Читается на одном дыхании. Сюжет не банальный, что очень порадовало. Всё в меру, не пошло. Рекомендую к прочтению.
Неплохая книга. Читается легко,в самом начале главная героиня меня выводила из себя глупым поведением,а потом даже восхищаться стала.Эмоции зашкаливали,в конце даже расплакалась.
Автор абсолютно замечательная. Как всегда динамичный сюжет, всё в рамках адекватного, границ пошлости не пересекается. Читается легко. Рекомендую гораздо больше, чем многие популярные книги в данном разделе.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Соблазн»