Отзывы на книгу «Магия большого города. Провинциалка», страница 2, 21 отзыв
очень даже ничего,хочеться читать дальше.героиня адекватная,немного смущает сам сюжет(очень уж все гладко получилось по прибытию в город).будем читать дальше
Понравилось. Героиня хорошая, милая девушка имеет дар к магии, который запрещен и может привести к смертной казни. Ее ждут проблемы, обвинение в поджоге и проверка на магию… Детективная линия тоже яркая. Опять же герой – журналист известный, богатый принимает девушку в секретари…
Что дальше? – очень интересно.... Жду продолжения.
Спасибо автору за сюжет, прочитала, не отходя ни на минутку!
Восхитительно! Увлекательно! Некромантно!
Ох и пугающий мир вам откроется!
Мир где маги проиграли!
Что само по себе необычно. А тут единицы выживших, вынуждены скрываться и прикидываться простыми людьми. Угроза раскрытия - это смертная казнь!
Молодая девушка Эбигаль, сбежала из маленького провинциального города в столицу.
Беда не ходит одна((!
Сперва скончалась мама, которая прикрывала от бед и многому смогла научить! А потом мэр возомнил себе, что теперь Эбигаль в его власти!
И вот в столице молодая девушка, провинциалка. И куда податься? Есть адрес каких-то родственников!
Ух какие там родственники! И враги не нужны!
Но Эбигаль не из тех, кто сдается! Очень упертый, и сильный характер. Да в сочетании с даром некромантии, девушка с внутренним стержнем!
А дальше, я считаю, Эбигаль повезло! Да, дом она нашла проклятый, но именно там у нее появилась интересная подруга, со своей тайной!
Книга отлично написана! Герои все яркие, живые!
Сюжет увлекает! Очень интересно!
Я получила огромное удовольствие!
С удовольствием продолжу чтение цикла!
Книгу рекомендую!!!
Классная книга, и сюжет интересный, неизбитый) С удовольствием закупилась продолжением, хочется узнать о дальнейшей судьбе героев
как-то не очень впечатлила. Много описаний существующего мира – не ного раздражало. И манера называть хамом, мужчину, который постоянно помогает -страная…
«Одаренный! Скорее, проклятый.»
Еще одна история-малютка. Читается быстро и легко.
Сразу скажу, что это только первая книга из трех. Связаны ли они между собой, пока не знаю. Еще не прочла? Но думаю, да, так как, тут нас будет ждать резкий финал!
А рассказывается здесь про провинциалку, приехавшую за лучше жизнью в большой город. Ну или сбежавшей из маленького городка. Это, смотря как посмотреть!
«Леди не пристало демонстрировать, что у нее затекла задница. Да и вообще, что у нее есть эта часть тела, лучше не вспоминать»
Естественно, как всегда, сначала будет невезуха, непруха, а потом все блага посыпятся, как из рога изобилия. А ведь наша героиня будет не так проста. Она - маг, в мире, где таких как она уничтожали без суда и следствия, и сейчас уничтожают.
Она легко и просто находит приключения или точнее, они находят её.
Единственное, что меня смущает, я не поняла главную мысль. О чем же здесь? О помощи портному? О карьере? Об отношениях с мистером «Хамом»? Или о магической составляющей?
Книга так резко оборвалась, скорее всего, эта часть -своеобразный аперитив, перед основными событиями!
Очень симпатичная история с небанальным сюжетом. Правда, поначалу было скучновато - слишком много подробностей и рассуждений. Но потом сюжет раскрутился, автор расписался и оторваться было уже невозможно.
Интересные завлекательные крючки в новой работе Эбигаль. Чувствую, что в следующей части она нам ещё раскроется как профессиональный детектив. Прямо сводит ее жизнь с этим направлением.
Осталась Интрига, что будет с самой Эбигаль, потому что последние сцены закончились весьма напряжённо.Захватывает с первой страницы. Не хочется отрываться. Книга не перегружена магическими наворотами , а всё сплетено с реальной жизнью , детективом и азартом.
Не понравилось. Уныло как-то, всё медленно и печально. Собственно мне не хватило динамики. Слишком много описания местности, мест пребывания героини, чем нежели событий. Да и события так себе я бы сказала, чуть-чуть живее к концу, да и то недолго. Дочитала с трудом. Не уверена, что хочу читать продолжение.