Отзывы на книгу «Беседы с Богом. Необычный диалог. Книга 1», страница 24, 245 отзывов

меняет мировоззрение. Буду перечитывать и читать следующие книги. Есть о чем задуматься и переосмыслить. Наполняет радостью

Эта книга появилась в моей жизни в момент,когда мне нужны были ответы на те вопросы, которые освещались в ней. Надо пересчитывать ни раз.

В книге я получила ответы на некоторые вопросы, давно меня волновавшие. с первых строк вы почувствуете, готовы ли вы к восприятию изложенного в книге или нет. и если готовы, то вас ждёт увлекательное путешествие по самым тайным местам вашей личности. обязательно буду перечитывать ещё раз

Больше, чем просто книга. Она пришла ко мне в нужное время. Ее не каждый сможет осилить с первого раза. Даже с высоким уровнем осознанности. Есть очень тонкие мысли, которым потребуется время, чтобы стать понятными. Особенно ценны те мысли в этой книге, к которым идет отторжение и отрицание.

Потрясающая книга. даже тяжело назвать это книгой, я думаю это откровение.

Поразительно, как все, что там описано с филигранной точностью связало все мои представления и Боги, о мире, о вселенной в единое полотно понимания.

самое удивительно, что вспоминая своё детство, осознаешь, что все о чем говорится в книге, ты уже обдумывал в своём детстве, и приходил к тем же выводам, но потом в процессе взросления и социализации все это снова забыл, и не просто забыл, наложил табу.

И как удивительно, что в детстве мы просто в разы больше думаем о сущности Бога, истинного мироустроиства.

отлично, когда каждый из нас, начнет менять своё сознание, люди и мир начнет меняться вокруг нас, спасибо всем, что есть такие знания.

У так себе книжка, есть и хорошие мысли, посыл тоже вроде бы есть, но прям вау эффекта от прочтения не испытала. Долго дочитывала.

Невероятная…..

Теперь моя любимая…

Теперь моя настольная..

Огромное количество инсайтов и любви!

Огромное море вдохновения и желания жить!

Всё так просто, и так мудро, и так логично, что даже удивительно!

Благодарю!

Удивительно, давно знакома с творчеством автора, с 2015 года, много раз перечитывала. И вот сейчас это сново актуально для меня, вдохновляющая, воодушевляющая, заржающая силой. Да, это не просто книга, это действительно беседа с Богом, один из вариатов;) Благодарю.

Посредством этой книги с нами говорит бог! Легко читается, ощущение истины, лёгкости и радости. Обязательна к прочтению!!!

05 февраля 2019
2009