Отзывы на книгу «Архетипы и Путь Героя. 22 ключа к управлению своей жизнью», 11 отзывов

Реклама. Только поверхностное значение архетипов и только на позиции 1. К тому же калькулятор на сайте не работает. Одну звезду только за законы Вселенной.

Глубокая книга. Прочитала за один вечер, но еще буду обязательно возвращаться и перечитывать. Это даже не столько просто книга, а справочник, к которому хочется обращаться и сверяться. Написана легким языком. Благодарю, что есть примеры на фильмах. На мой взгляд, фильмы отлично иллюстрируют идею о пути героя и развитии этого пути.

Надеюсь, Наталья еще порадует нас другими книгами

Случайно наткнувшись на сайт ДНК Героя, и далее изучив книгу и открыв для себя новые знания и особенности проживания определенных ситуаций, однозначно могу рекомендовать книгу - как справочник по самопознанию. Интересно, глубоко, отрезвляюще. Благодарю автора, за ценную информацию по изучению своей личности.

Информация интересная, но чувство такое, что авторка просто пересказывает своими словами одно из направлений в нумерологии. Чудесное превращение, написание книги за 3 месяца - попахивает разводом. Добавлю-ка я одну позицию в расчетах, и, вуаля, авторская методика. Никакой информации, как это рассчитывается, только qr и значения карт. Очень много вопросов. И совсем нет ответов.

Первая треть просто обворожительная, затем становится понятно, что суть книги поверхностно рассказать про Архетипы и продать ссылки на сайт, где эти архетипы развернуто можно заказать

Книга огонь, помогает мне в подборе практик для активизации архетипов. Спасибо????? Особенно в начале работы с архетипами не всегда легко правильно подобрать нужную практику, а в книге есть варианты, что очень удобно!!!

Благодарю!) Есть над чем задуматься. Очень отзывается информация, интересно применить, проанализировать, как это обыгрывается в твоей жизни.

Интересная механика про то, как идут изменения в жизни каждого человека. Есть над чем подумать. Конечно некоторые моменты смущают, но тут нужно проверять подходит метод к конкретному человеку или нет.

Отличное познание себя, своей роли и предназначения. Обязательно к практической отработке! Просто прочитать, ради информации, не стоит. Не тратьте время. После прочтения обязательно должно быть действие. Иначе смысл потраченных усилий и средств равен нулю.

Благодарю за отличный метод самопознания и помощи людям. Пополнила свою копилочку мощным рабочим инструментом. Хочу раскрыть сильные стороны своих архетипов и помочь себе и другим стать птицами высокого полёта!

05 мая 2023
2023