0+
текст
PDF

Объем 82 страницы

2020 год

0+

Букварь с крупными буквами

текст
PDF
359 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 35,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Обучение чтению – одна из основных задач начальной школы. Практический опыт родителей и педагогов показывает, что ребёнок, с которым занимаются ещё до школы, испытывает значительно меньше серьёзных проблем при обучении в первом классе. Букварь прекрасно подходит для обучения чтению: он создан с учётом особенностей развития детей шести-семи лет и раскрывает возможности школьников по речевому развитию.

С этим «Букварём» ваш ребёнок научится:

– правильно соотносить буквы и звуки;

– упражняться в определении звукового состава слов;

– бегло читать слоги, слова, предложения и небольшие тексты, соблюдать соответствующие интонации.

А главное, понимать прочитанное.

Автор многих популярных и любимых детьми учебных пособий Наталья Николаевна Павлова удачно соединила проверенные временем достижения классической методики с современным содержанием, познавательный материал – с игровыми заданиями.

Учебник для родителей. Сложный. К нему нужна инструкция для родителей. Я сломалась на странице 5, пытаясь придумать как объяснить пятилетке, что такое «слоговая схема слова», на которую надо посмотреть

Этот букварь очень грамотно составлен. Я давно искала букварь в котором деление на слоги показаны дугами, а сами слова написаны слитно. Дети понимают сразу деление на слоги, легче начинают читать.Картинки букваря настолько красивы и естественны, что вызывают огромный интерес у ребёнка. Спасибо авторам этого букваря.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Натальи Павловой «Букварь с крупными буквами» — скачать в pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
24 апреля 2020
Дата написания:
2020
Объем:
82 стр.
ISBN:
978-5-699-42224-1
Общий размер:
12 МБ
Общее кол-во страниц:
82
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
pdf

С этой книгой читают