16+
текст

Объем 400 страниц

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Агентство «Мистерио». Вечеринка смерти

Агентство «Мистерио». Вечеринка смерти

текст
4,3
50 оценок
209 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 20,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

На таинственной вечеринке погибают шесть популярных блогеров.За поиск причин трагедии берется команда из молодых и талантливых людей. У них нет опыта в расследованиях, но с их способностями можно заглянуть туда, куда простым обывателям вход закрыт.Медиум, ведьма, экстрасенс, хакер, рунолог и малозаметная девушка, которая умеет четко организовать работу.Новое дело им под силу!Только с каждым шагом расследование все больше заводит в смертельную ловушку, а открытия ломают все устоявшееся и веру в себя и друг друга. Кто-то видит выход в том, чтобы идти вперед, до конца. Кто-то желает отступить. И разногласия в дружной команде не способствуют безопасности. Чем дальше, тем сильнее связь с прошлым – личными секретами, которые каждому из них хотелось забыть. Тайное становится явным, и случившаяся трагедия в настоящем имеет прямое отношение к событиям в прошлом.Добро пожаловать в Агентство «Мистерио»! Дело первое.

Очень понравилась книга, прочитана на одном дыхании. Счастливчики те, кому ещё предстоит погружение, а я уже жду продолжение истории))

Отличная книга! И самое главное, что начало новой серии)))) Наталья, пишите еще, очень ждем продолжения!!! Мне кажется, это одна из лучших ваших книг.

Новая книга Натальи Калининой открывает сериал о работе «Агентства Мистерио».

Его сотрудники в шутку называют себя «клининговой» компанией – только они наводят порядок в неблагополучных местах, выводят опасных сущностей, избавляют от проклятий и ставят защиту.


Книга сразу начинается с нового дела. Команда выезжает в ночной клуб, где загадочным образом погибли несколько популярных блогеров, и мы сразу видим всех героев и их сверхспособности в действии. А уже затем ближе знакомимся с ними по ходу расследования.


Я люблю такие истории про команды, где герои друг для друга – близкие люди, почти семья. И несмотря на их взаимные подколки, клички – все равно видно, что они друг друга любят и друг за друга горой. Что потом подтверждает и финал, где один за всех – и все за одного.


Мистическая линия с погибшими блогерами захватила с самого начала. Все они получили по интернету приглашения на «вечеринку смерти». Но кто их прислал и почему выбрали именно их? Какие догадки я ни строила – писательнице удалось меня удивить и напугать! Хотя удивить все-таки больше.


Книги Натальи Калининой я люблю и читаю уже много лет, и она не показалась мне такой страшной, как другие. Здесь мистика строится больше на сверхспособностях и артефактах и много внимания уделяется отношениям в команде, а зловещей атмосферы и пугающих сцен меньше.


Все герои – яркие, живые, со своими характерами! Я полюбила каждого из них, и уже скучаю.

Пары между ними тоже сложились интересные. Между одной парой кипят настоящие итальянские страсти. А двое других скрывают свои чувства, их так и хочется подтолкнуть друг к другу.


Кстати, сестра одной из героинь – книжный блогер, которая пишет отзывы на книги и проводит марафоны с авторами. А в начале романа она читает мою книгу «Невеста из Оксфорда» - было очень приятно получить такой приветик от любимого автора!


Из книги получился бы отличный телесериал! Первая книга заканчивается очень интригующим крючком на второй сезон и оставляет немало вопросов. С нетерпением жду продолжения и возвращение в «Агентство Мистерио» к полюбившимся героям!

Я очень люблю такой жанр книг. Наталья - мой фаворит среди писателей. Очень уважаю ее грамотную, логичную подачу сюжета. Книга захватывает с первых страниц и не отпускает до финала. Концовка раскручивает новый клубок, который хочется, разгадать в следующей книге. Герои становятся близкими, как друзья, которым хочется, дать совет и с которыми можно поделиться самой.

Книга супер. У автора хороший слог и уместное чувство юмора. А это прекрасная приправа для мистического детектива. Живой, насыщенный, интересный сюжет. Концовка с переходом к завязке новой части. Мне понравилось

ritaanisina, Благодарю вас ) Уже вышло продолжение - "Проклятая картина".

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

На таинственной вечеринке погибают шесть популярных блогеров.

За поиск причин трагедии берется команда из молодых и талантливых людей. У них нет опыта в расследованиях, но с их способностями можно заглянуть туда, куда простым обывателям вход закрыт.

Медиум, ведьма, экстрасенс, хакер, рунолог и малозаметная девушка, которая умеет четко организовать работу.

Новое дело им под силу!

Только с каждым шагом расследование все больше заводит в смертельную ловушку, а открытия ломают все устоявшееся и веру в себя и друг друга. Кто-то видит выход в том, чтобы идти вперед, до конца. Кто-то желает отступить. И разногласия в дружной команде не способствуют безопасности. Чем дальше, тем сильнее связь с прошлым – личными секретами, которые каждому из них хотелось забыть. Тайное становится явным, и случившаяся трагедия в настоящем имеет прямое отношение к событиям в прошлом.

Добро пожаловать в Агентство «Мистерио»! Дело первое.

Книга Натальи Калининой «Агентство «Мистерио». Вечеринка смерти» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 октября 2023
Последнее обновление:
2023
Объем:
400 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Калинина Наталья
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip