Отзывы на книгу «Благословение небожителей. Том 6», страница 7, 70 отзывов

Замечательные книги! На одном дыхание прочитала все 6 томов. Когда дочитывала последний было очень грустно как будто прощаешься с близкими друзьями :)

Каждый человек в своей жизни мечтает о счастье и любви. Именно об этом данное произведение. В нём есть всё :боль и ненависть, горе и болезни, неудачи и падения, но также вера и надежда, дружба и преданность, признание и победа, счастье и любовь. Невозможно получить всё и сразу. И главным героям пришлось пройти через неимоверные страдания, боль и предательство, чтобы наконец то обрести любовь и друг друга. Я читаю это произведение уже не первый раз и буду перечитывать ещё, потому что оно дарит прекрасные эмоции, а главное, что чтобы плохого в жизни не случилось нельзя опускать руки и копить в сердце ненависть. Только любовь к себе, к окружающим, ко всему сущему делает человека счастливым.

это просто любовь на всю жизнь! однозначно буду перечитывать ещё раз. было и смешно, и страшно, и горько за героев, и море слёз тоже. невероятно вкусный роман и полюбившиеся герои. трогательная история о любви, дружбе, верности, преданности себе и своему выбору, об ответственности за свои поступки и о том, что жизнь такая, как есть и особо никого не щадит. Хуа Чэн просто идеальный мужчина и все персонажи хороши каждый по своему

Очень талантливый автор. Закрутить такой сюжет на протяжении 6 книг. Захватывающий сюжет на всем протяжении, и при этом продумано развиты и прописаны столько сюжетных линий - достойно уважения.

Низкий поклон за такую развязку! На этот раз героям придется объединиться даже с врагами, чтобы спасти свою магическую вселенную. Здесь переплетаются сюжетные линии прошлого и настоящего, и героям предстоит окончательно во всем разобраться. Книга превзошла все ожидания!

Интересная заключительная часть ,такой какой и должна быть.Прочитала с большим удовольствием ,и как жаль прощаться с давно полюбившимися героями ,они прекрасны !

Автор во всей красе раскрывает перед читателями финальную главу удивительной эпопеи о борьбе за спасение миров! В этой книге Мосян Тунсю возвращает в жизнь главных героев, где они сталкиваются с могущественным врагом, а решающий бой одинаково сулит как жизнь, так и смерть. Рекомендую, финал не разочаровал!

Эта книга вобрала в себя все, что уже мелькало в предыдущих частях, но как будто не до конца раскрывалось. Столкновение с величайшим врагом, победа над силами зла – всё это ждет главных героев на финишной прямой этой саги. Спасибо большое за эту великолепную серию, было очень жаль расставаться с героями!

Замечательная серия, и очень здорово, что появилась на Литрес! Это первая серия, с которой я начала знакомство с азиатской культурой: небожители, демоны - повествование очень увлекает. Рекомендую!

Вот и подошла к концу великолепнейшая сага. Я растягивала последний том как могла, чтобы вдоволь насладиться этим шедевром! Впервые что-то настолько сильно распиаренное блоггерами в действительности соответствует положительным отзывам!

Заключительный том выдался очень чувственным и трагичным. Главная битва держала в напряжении, и к концу у меня даже полились слезы. Браво, Мосян Тунсю! Я испытала весь спектр эмоций с этой книгой. И я уверена, что вся сага никого не оставит равнодушным. Я в восторге!

В общем о всех шести томах могу сказать, что это непревзойденный ШЕДЕВР, погружаться в который было огромным удовольствием. Этот мифический мир покорит любого. На протяжении всех книг меня с головой захлестывали самые разнообразные эмоции, и я даже подумать не могла, что книги могут меня так сильно потрясти.

ИТОГ: рекомендую эту сагу всем без исключения! Точно не пожалеете, даже если вы не любите такой жанр книг.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу