16+
текст

Объем 390 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Большая книга по семейной психологии

Большая книга по семейной психологии

текст
2,2
16 оценок
529 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 52,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Каждая семья уникальна и неповторима. А вот психология у семей, как правило, очень схожая. Все хотят счастья в браке, но не понимают, как его достичь. Мечтают о взаимопонимании и взаимоуважении, но сами не могут дать этого партнеру. Думают, что будут идеальными родителями, а в итоге оказываются настоящим анти-примером.В «Большой книге по семейной психологии» Михаил Литвак поднимает ключевые вопросы психологии отношений, секса, любви, воспитания детей, интрижек на стороне, измен и прочего. Автор не просто знакомит читателя с основами семейной психологии, но и на конкретных примерах показывает, как они работают. «Большая книга по семейной психологии» – это фундаментальный труд, который можно смело рекомендовать как женщинам, так и мужчинам. И не имеет значения, чувствуете ли вы себя счастливыми в браке прямо сейчас или у вас есть некоторые проблемные моменты семейной жизни.В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Сначала популярные

Считаю Литвака своим учителем, я перечитала почти все его книги и решила вернуться и освежить знания по семейной психологии, но у меня сложилось впечатление, что книгу писал не Литвак. Она собрана из кучи цитат, вырванных из контекста , друг к другу прилепленных, разорванных по смыслу. Я читать это не смогла, это не оригинальная книга Михаила Ефимовича, издатели хотят нажиться на его работах, у автора был совершенно другой стиль повествования, рекомендую читать его «специальные» и полные Книги типа «психологическое айкидо», «если хочешь быть счастливым…» и тд. Однозначно не рекомендую этот ущербный цитатник, он вообще ничему не научит, основную философию автора не донесёт, деньги на ветер.

Цитата

" а если муж пришел в 4 часа утра, мне тоже нужно сказать как скажешь милый и промолчать? автор – ты говори – какой ты молодец что пришел, он же мог вообще не прийти, ты его встреть с радостью, накорми" )))))

автор хватит возносить мужчин на небеса к богам.........

Книгу прочитала с большим увлечением, автор дал ответы на вопросы которые я не могла сама себе ответить. Много стало понятно в правильном построении семейной жизни.

Не важно в какой ты стране и сколько детей в вашей семье и сколько лет вы вместе. всегда мы приходим в определенный момент недопонимания между супругами. обиды и расстройства пудрят нам наше сознание и мы начинаем винить всех и даже детей в неуспешность нашего брака….На многие вопросы я нашла в этой книге ответы прочитав у подруги только 1/4 часть и с большим удовольствием выкупаю эту книгу здесь.Большая благодарность Михаилу Литвак и литрес,что не смотря на мое место положение в далеко от родины я могу спокойно подправить свои пёрышки семейного счастья и лететь в красивом полёте понимания семейной жизни.

Оставьте отзыв

Надо подумать: когда он ушел от меня, значит, я ему что-то недодаю, а та додает

дела – вечеринка, объятия, поцелуи, все радуются. А домой пришел только для того, чтобы была «партийная» стадия. Поэтому неизбежно через какое-то время вы окажетесь в постели с вашим сотрудником или сотрудницей. Причем не обязательно, что начальник соблазнит подчиненную. Бывает по-всякому. У нас сейчас бывает так, что женщины демонстрируют более деловые качества, чем мужчины. Поэтому они могут оказаться соблазни

Короче, прочтите Шопенгауэра «Метафизика половой любви».

Аннотация Литрес

Каждая семья уникальна и неповторима. А вот психология у семей, как правило, очень схожая. Все хотят счастья в браке, но не понимают, как его достичь. Мечтают о взаимопонимании и взаимоуважении, но сами не могут дать этого партнеру. Думают, что будут идеальными родителями, а в итоге оказываются настоящим анти-примером.

В «Большой книге по семейной психологии» Михаил Литвак поднимает ключевые вопросы психологии отношений, секса, любви, воспитания детей, интрижек на стороне, измен и прочего. Автор не просто знакомит читателя с основами семейной психологии, но и на конкретных примерах показывает, как они работают.

«Большая книга по семейной психологии» – это фундаментальный труд, который можно смело рекомендовать как женщинам, так и мужчинам. И не имеет значения, чувствуете ли вы себя счастливыми в браке прямо сейчас или у вас есть некоторые проблемные моменты семейной жизни.

В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Читать онлайн

Описание книги

Непревзойденный мастер по распутыванию самых сложных семейных психологических проблем, Михаил Литвак вновь удивляет нас своими открытиями тайн человеческих душ. На примерах конкретных людей он рассказывает, как правильно знакомиться, не ошибиться в выборе, строить семью, сохранить ее и без ошибок воспитывать детей. Очень жестко и смело, как хирург, анализирует каждый конкретный случай человека, который обратился к нему за помощью: бросил муж, развела разлучница, мать не разрешает жениться сыну, держа его в холостяках, дочь перестала слушаться родителей, отбившись от рук… На все случаи у Литвака есть ответы и советы, как воспитывать и воспитателей, и своего еще не родившегося ребенка, и грудничков, и детсадовцев, и подростков, и даже бабушек с дедушками! Кроме того, автор подскажет, как вырастить из любого ребенка гения, а каждую семью сделать счастливой. Вы неожиданно поймете, что ошибались во всем. И все ваши догмы и правила абсолютно неверны. Михаил Ефимович в совершенстве владеет приемами психологического айкидо и очень умело обучает этому искусству других.

Так что почитайте книгу настоящего Учителя – Литвака Михаила Ефимовича, психиатра высшей категории, психотерапевта Европейского реестра, член-корреспондента РАЕН, кандидата медицинских наук, автора более 30 книг, переведенных на основные мировые языки, суммарный тираж которых превысил 15 000 000 экземпляров.


В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Книга Михаила Литвака «Большая книга по семейной психологии» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
28 января 2021
Последнее обновление:
2020
Объем:
390 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-134585-3
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора