Отзывы на книгу «Моя вина», страница 19, 197 отзывов

Я очень давно хотела прочитать эту книгу, но нигде не находила. У книги есть вторая часть под названием "Твоя вина "(в процессе чтения). Мало того, скоро выйдет экранизация книги "Моя вина ", съёмки фильма вовсю идут.

Мне очень понравилась первая часть! Я вобще неожидала, что подсажусь на в общем-то достаточно избитую тему "родственных связей ", тем более то, что они сводные брат с сестрой - это очень громко сказано. Между ними нет родства. Но тем неменее ,они живут под одной крышей, тк их родители женаты.

Сильно раздражала главная героиня Ноа, такой мерзкий характер))). А вот Николас импонировал, как и все "плохие мальчики ".

И да,почему-то я поверила в их чувства, меня даже прошибло?.

Книга оболденная просто, на одном дыхании прочитала. Мой первый роман и теперь уже не последний точно. Всем советую ))))

Впервые прочитала этого автора, в принципе неплохо. Сначала немного нудно было, потом вроде затянуло. В конце есть немного драмы. Книга на раз, перечитывать не буду, особого эффекта не произвела.

я просто надеялась, что эта книга не сольётся, когда я дочитаю до середины, но этого не произошло. прочитала на одном дыхании.

Хорошая книга .тайны главных героев интересно узнать .не простые судьбы Ноа и Николаса и первая любовь.советую к прочтению

мне жалко пятьсот рублей, потраченных на данную книгу

обычно произведение всегда лучше фильма, но не в этот раз

глупое поведение главных героев, простой язык повествования, никаких интригующих поворотов сюжета

в целом, книга подойдет для 14 летних подростков с бушующими гормонами

Не совсем понятно,зачем пересказывать историю от двух лиц.

Токсичные отношения,но видимо без этого книга не была бы интересно.

книга мне очень понравилась, есть много моментов которых не было в фильме и от этого книгу ещё интереснее читать. Буду читать продолжение обязательно

Первое посмотрела фильм, мне понравился. собрали туда и «после» и "три метра… " я люблю такие фильмы. Решила купить книгу, буду читать.

Книга читается легко. Интересная история любви 17-22летних людей, да много необдуманных поступков как и у всех в данном возрасте

4,7

23 июля 2021
2021
2017
978-5-17-138836-2
Первая книга в серии "Моя вина"
Все книги серии