Отзывы на книгу «(Не) святая Валентинка для злого Босса», 6 отзывов

Прочитала книгу с большим интересом. Спасибо большое Майя!!! Чувство юмора - просто на высоте. Хохотала до слёз. Очень рада, что герои всё-таки разобрались в своих отношениях. Книга получилась весёлой и доброй. Благодарю.

Спасибо автор. Хорошая, добрая и весёлая история получилась. ❤ Вначале герои притирались друг к другу, попадая во множество смешных и иногда даже абсурдных ситуаций. Но потом внутри что-то перещёлкнуло, и появилась романтика. Очень понравилась книга!

не 18+. роман интересен как раз до сцены 18+, там так скомкано написано что то типа "ну у них все было короч" и сцена начинается в ресторане, куда они передислацировались не понятно, осталось ощущение что и продолжили там же. Потом путаются показания ггерой остановился на этаже Ниже своего, хотя наоборот он живет на этаж ниже ггероини, таких моментов достаточно. И вобще поведение всех героев не тянет на взрослое, как дети 15 летние, напрягло если чесно. Вобще роман читабельный, местами с юмором, но не зацепил чтоль.

здорово. Прочитала взахлеб, не отрываясь. Люблю такие истории любви, где и накал страстей, и юмор и сексуальные игры в меру, не сплошная и подробная эротика. И счастливый Хеппи энд. Счастья нашим героям в жизни, автору- творческих успехов, ;пусть Муза Вас никогда не покидает, радуйте и дальше благодарных читателей

Книга без особого сюжетного развития, герои ведут себя странно, а порой и совсем уж неадекватно! По главной героине постоянно бегают ледяные мурашки, главный герой вроде взрослый, а поступки совершает как 15-тилетний. Зря потраченное время на неинтересную книгу с кучей опечаток.

Спасибо большое автору❤️ книга понравилась своим юмором и легкостью в чтении!!!! Характеры гг отлично друг другу подходят, буду читать другие книги автора

16 апреля 2022
2022