текст

Объем 331 страница

2020 год

16+

World of Warcraft: Вол’джин. Тени Орды

livelib16
4,5
352 оценки
399 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 39,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Убийцы, посланные Гаррошем Адским Криком, нападают на тролля Вол’джина, храброго предводителя племени Черного Копья, и оставляют его на пороге смерти. Но судьба улыбается раненому воину: хмелевар Чэнь Буйный Портер находит старого друга и перевозит на лечение в безопасное место – уединенный горный монастырь на легендарном континенте Пандария. Там, постепенно выздоравливая, Вол’джин борется со старой ненавистью, тлеющей между Альянсом и Ордой – бок о бок с таинственным человеком, так же восстанавливающимся после ранений. Однако неприятности Вол’джина на этом только начинаются. Вскоре он оказывается втянут во вторжение на Пандарию, которым руководят зандалары – легендарное племя троллей, ведомое мечтой о победах и военной мощи и поддерживаемое легендарной, полумифической расой. Они предлагают Вол’джину шанс вновь обрести славу, которая принадлежит каждому троллю по праву рождения. И предложение это вдвое заманчивее после подлого предательства Гарроша. Выбор, который сделает Вол’джин, может спасти его народ… или обречь троллей на прозябание под жестокой пятой вождя Орды.
Nissa-Blade

Не играла никогда. О существовании запупенной игры, на которой повернут весь мир, знаю, разумеется, давно. И даже видела, как играют. Но от игр, особенно РПГ и бродилок, далека. Так что кино было для меня открытием. Собственно, сразу после просмотра недавно вышедшей ленты я и помчалась к ноутбуку в поисках книг. Оказалось, это целый огромный мир, богатой историей и невообразимо запутанной хронологией. Но, как любой книгоман, конечно же решила начать с самого начала. Трилогия "Война древних" в моем представлении открывает вселенную Варкрафта, еще задолго до событий киноленты. Меня это не остановило:) И в общем и целом, я не разочарована. Как поклонница фентези с малых лет, был приятно удивлена легким слогом и, главное, абсолютно иным, непохожим на нашу реальность, миром, где свои законы магии, различные расы и целые истории. Сам сюжет, не скажу, что невероятный, нет. В общем и целом, мне давно начало казаться, что написать нечто из ряда вон уже тяжело так как многое написано. Однако, мне совершенно не было скучно наблюдать, как развиваются сюжетные линии изначально не связанных между собой героев, как эти линии переплетаются, образуя историю целого мира. Орки, драконы, ночные эльфы- все персонажи со своей личной историей, прошлым, знаниями. Все это очень интересно. В общем, советую ознакомиться таким же ненормальным фанатам драконов и иже с ними, а я за второй частью:)) Хочу знать чем там дело с вторжением Пылающего Легиона кончилось. Королева у них там, Азшара, на редкость тупая и противная личность. Может, грохнут...

DmitriyVerkhov

Роман Ричарда Кнаака "Источник Вечности" по вселенной Warcraft открывает трилогию "Война древних", события которой будут разворачиваться десять тысяч лет назад в далеком прошлом мира Азерот, когда древний Калимдор еще был единым континентом. В то время по приказу королевы ночных эльфов Азшары начались эксперименты с магией Источника Вечности, что впоследствии привело к первому вторжению демонов Пылающего Легиона в Азерот, глобальной катастрофе и расколу древнего Калимдора на несколько материков. Книга оказалась интересной. Сюжет лихо закручен, динамичность развития событий захватывает, подробно, ярко и со вкусом описаны битвы. Также интересно было узнать более подробно о становлении таких хорошо известных по играм вселенной Warcraft персонажей как жрица Элуны Тиранда, эльф-друид Малфурион и его брат-близнец Иллидан. Остальные персонажи тоже получились живыми и запоминающимися - каждый со своей судьбой, образом мыслей, глубиной чувств и со своим отношением к происходящим событиям. В итоге книга оказалась довольно хорошей, после прочтения произвела приятное впечатление. Книга сможет понравиться не только фанатам вселенной Warcraft, но и любителям фэнтези.

Тут очень классный главный герой. Стэкпол показывает, как он меняется на всех уровнях, как трансформируется личность тролля и чем именно он отличается от остальных народов мира Варкрафт.

Тут очень классный главный герой. Стэкпол показывает, как он меняется на всех уровнях, как трансформируется личность тролля и чем именно он отличается от остальных народов мира Варкрафт.

это история прямо и костного идёт как параллельный сюжет для прелога к вступлению Патча 5.3 Вторжения орды..World of Warcraft…короче всем фанам ВОВ рекомендую..)))

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Убийцы, посланные Гаррошем Адским Криком, нападают на тролля Вол’джина, храброго предводителя племени Черного Копья, и оставляют его на пороге смерти. Но судьба улыбается раненому воину: хмелевар Чэнь Буйный Портер находит старого друга и перевозит на лечение в безопасное место – уединенный горный монастырь на легендарном континенте Пандария. Там, постепенно выздоравливая, Вол’джин борется со старой ненавистью, тлеющей между Альянсом и Ордой – бок о бок с таинственным человеком, так же восстанавливающимся после ранений.

Однако неприятности Вол’джина на этом только начинаются. Вскоре он оказывается втянут во вторжение на Пандарию, которым руководят зандалары – легендарное племя троллей, ведомое мечтой о победах и военной мощи и поддерживаемое легендарной, полумифической расой. Они предлагают Вол’джину шанс вновь обрести славу, которая принадлежит каждому троллю по праву рождения. И предложение это вдвое заманчивее после подлого предательства Гарроша. Выбор, который сделает Вол’джин, может спасти его народ… или обречь троллей на прозябание под жестокой пятой вождя Орды.

«World of Warcraft: Вол’джин. Тени Орды» — скачать книгу в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 апреля 2021
Дата перевода:
2021
Дата написания:
2020
Объем:
331 стр. 36 иллюстраций
ISBN:
978-5-17-115330-4
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Хит продаж
4,9
250
Эксклюзив
Черновик
4,6
373