Принцип улья. Как заставить свой бизнес работать эффективнее, чем пчелиная колония

текст
399
619 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 61,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Пчелиный улей – образец сверхэффективной организации, где каждая пчела знает свою задачу и решает ее. Бизнес-тренер и автор бестселлеров по менеджменту Майк Микаловиц предлагает простую методику оптимизации бизнес-процессов, которая сделает ваше предприятие таким же продуктивным, как пчелиная колония. Главная цель этой книги – запустить ошеломляющую производительность, избавив вас от бесконечного тушения пожаров, микроменеджмента и охоты за деньгами.Среди других мощных стратегий вы узнаете: 1. Что такое КПК и почему без нее ваш бизнес всегда будет в убытке;2. Почему продуктивность владельца предприятия – это ловушка;3. Что такое 4D-MHKC и как с его помощью вывести бизнес-процессы на новый уровень;4. Как руководителю компании делать меньше и при этом достигать большего.В формате a4.pdf сохранен издательский макет.
Сначала популярные

Интересно написанная книга по организации работы компании. Автор описывает систему трансформации бизнеса в часовой механизм на основе сформулированных семи этапов.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Просто попытка выжить – это ловушка, заставляющая

Описание книги

Пчелиный улей – образец сверхэффективной организации, где каждая пчела знает свою задачу и решает ее. Бизнес-тренер и автор бестселлеров по менеджменту Майк Микаловиц предлагает простую методику оптимизации бизнес-процессов, которая сделает ваше предприятие таким же продуктивным, как пчелиная колония. Главная цель этой книги – запустить ошеломляющую производительность, избавив вас от бесконечного тушения пожаров, микроменеджмента и охоты за деньгами.

Среди других мощных стратегий вы узнаете:

1. Что такое КПК и почему без нее ваш бизнес всегда будет в убытке;

2. Почему продуктивность владельца предприятия – это ловушка;

3. Что такое 4D-MHKC и как с его помощью вывести бизнес-процессы на новый уровень;

4. Как руководителю компании делать меньше и при этом достигать большего.


В формате a4.pdf сохранен издательский макет.

Читать онлайн
Книга Майка Микаловица «Принцип улья. Как заставить свой бизнес работать эффективнее, чем пчелиная колония» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
07 августа 2023
Дата перевода:
2023
Последнее обновление:
2018
Объем:
390 стр. 167 иллюстраций
ISBN:
978-5-04-190002-1
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора