16+
текст

Объем 268 страниц

2015 год

16+

Измени себя за 22 дня. Веганская программа, которая преобразит ваше тело и вашу жизнь

текст
3,4
34 оценки
Нет в продаже

О книге

Не переедать и при этом чувствовать себя сытым? Это просто с 22-дневной программой Марко Боргеса. Её уже опробовали Дженнифер Лопес и Бейонсе ‒ теперь дело за вами! Пошаговая система питания от знаменитого голливудского тренера:… подробные списки покупок, рецепты блюд и мотивирующие послания на каждый день.Самый полезный и питательный рацион для нашего организма состоит из даров матушки-земли. Научные исследования многократно подтверждают, что у веганов и вегетарианцев, заметно ниже частота случаев развития различных видов рака, диабета, болезней сердца и ожирения. Из этой книги вы узнаете, что на самом деле означает питание на растительной основе и всего через 22 дня сможете почувствовать себя другим человеком.
Сначала популярные

Мне книга понравилась! Я не давно посмотрела фильм «Что такое здоровье»– этот фильм произвел на меня глубокое впечатление, так вот книга стала продолжением и благодаря ей я окончательно перешла на растительное питание. Здесь есть и план питания, и рецепты, и мотивация.

Книгу стоит читать только если вы совсем ничего не знаете о принципах здорового питания и веганства.

Написана скучно, автор из главы в главу повторяет банальности.

Рецепты как рецепты. Но вот примерное меню на день вызывает сомнения. Больше похоже на диету с большими ограничениями, чем на переход на полезную пищу.

Есть более полезные книги по этой теме.

Супер книга для веганов!!! Решил попробовать стать веганом и тут такая замечательная книга о питании. Советы, рецепты, мотиваторы – картинок нет, но всё по сути этой системы. Отдельное спасибо ЛитРес за такое разнообразие книг по самой различной тематике!!!

В книге есть некоторое количество здравых мыслей, которые я для себя отметила, и принципов, которые я буду применять в дальнейшем. Но минусов тоже много.

1. Много банальностей, которые повторяются неоднократно.

2. Некоторые спорные факты, указанные в книге, не подкреплены источниками или доказательствами. Вполне возможно, что это правда, но почему мы должны верить на слово? Книга не убеждает.

3. Книга не особо имеет ценность в мотивационном смысле из-за какого-то налёта напыщенности в стиле речи.

4. По сути, это нечто вроде «легкого способа бросить курить» Карра, только про смесь веганства, интуитивного питания и диет, что даже звучит абсурдно и не вызывает доверия.

Рецепты – круто, но для всего нужен блендер/комбайн. Тренировки – абсолютно ни о чем.

Отличная книга. Информация изложена лаконично, доходчиво. Читается на одном дыхании. Есть множество рецептов, которыми всегда можно воспользоваться.

Оставьте отзыв

качественнее люди улучшают свой рацион питания и образ жизни, тем лучше они себя чувствуют, причем в любом возрасте.

Описание книги

Не переедать и при этом чувствовать себя сытым? Это просто с 22-дневной программой Марко Боргеса. Её уже опробовали Дженнифер Лопес и Бейонсе ‒ теперь дело за вами! Пошаговая система питания от знаменитого голливудского тренера:… подробные списки покупок, рецепты блюд и мотивирующие послания на каждый день.

Самый полезный и питательный рацион для нашего организма состоит из даров матушки-земли. Научные исследования многократно подтверждают, что у веганов и вегетарианцев, заметно ниже частота случаев развития различных видов рака, диабета, болезней сердца и ожирения. Из этой книги вы узнаете, что на самом деле означает питание на растительной основе и всего через 22 дня сможете почувствовать себя другим человеком.

Книга Марко Борхеса «Измени себя за 22 дня. Веганская программа, которая преобразит ваше тело и вашу жизнь» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
05 августа 2017
Дата перевода:
2016
Последнее обновление:
2015
Объем:
268 стр. 14 иллюстраций
ISBN:
978-5-699-83074-9
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip