Отзывы на книгу «Дорога к ТАЙНИКУ. Часть 2», страница 2, 73 отзыва

Такое впечатление, что автор бредит. Какое то несвязанное повествование с логическим провалами. Очень тяжело читать, постоянное нагромождение каких-то диких фактов и событий.

Модератор удалил отзыв

alyaksina, здравствуйте. Не совсем понимаю о какой главе идёт речь? Поясните, пожалуйста. С книгами у автора всё прекрасно))) да, я долго не могла приступить к работе, но сейчас график выхода восстанавливается.

Как- то уже ничего не думаю. Последнее обновление закончилось на середине предложения. Книги интересные, захватывают, но читать таким образом тяжело. Автору желаю удачи

autoreg1203380076, думаю автору пора закнчивать с кучей черновиков, а выкладывать готовые книги, если этот черновик еще как то пошел то другие опять в ступоре, благо я их не покупала, только этот купила и ведьмина кюля)

Книга интересная (серия в целом). Но последняя глава (13) явно написана другим человеком. И стиль, и слог, и ошибки - всё отличается от привычного.

И путаница с персонажами - Медикамент и Мамыкин (когда в комнату пришёл второй, вообще не понятно. А потом он уже активно участвует в трапезе и обсуждении дела).

Я согласна дочитать книгу в виде "сухих" официальных протоколов, с пояснениями по отношениям между персонажами (не любовными, а who is who), ну и финалом, естественно!

Автору, в целом, спасибо ?

Очень надеюсь, что автор жива и здорова.

Надеемся на продоление/окончание ?

Модератор удалил отзыв

alyaksina, здравствуйте. Своё отношение к читателям, я всегда высказываю в своих соцсетях, а также поясняю какие-либо изменения связанные с графиком выхода книг. Также приносила извинения за вынужденный простой в работе, на то были веские причины.

Нравится слог, интересый сюжнет, НО!

Неоднократно покупала черновики других авторов, и никогда не было такого безобразия с выходом новых глав. Начинаешь забывать содержание ♀. Посмотрела другие книги автора и обнаружила, что у неё в работе много черновиков ,и везде люди жалуются на одну и ту же проблему. Поэтому больше черновик брать не буду. Низкая оценка тоже следствие этого.

nina_zolotykh, здравствуйте. К сожалению, долгое время не могла приступить снова к работе. Простой был вынужденным, сейчас график выхода книг восстанавливается.

Сюжет очень захватывающий,читается на одном дыхании!!!Есть маленькое НО, книге не помешала бы работа с редактором, много ошибок.

Книги у данного автора, конечно, интересные. Если бы не одно большое « но»! Они как были недописаны, так и остались. Считаю, что это нечестно и непорядочно по отношению к читателю. Я все понимаю, разные бывают жизненные ситуации, но автор обещал-обещал дописать…а воз и ныне там. Хотя новые книги из других серий автор пишет ( но те серии также автором забрасываются с первой-второй книги).

Моя оценка в данном случае не сюжету книги ( он интересный), а отношению автора к своим читателям.

Похоже на американский блокбастер, горы трупов, куча спецэффектов и полное отсутствие смысла и логики. Единственное утешение – это хороший слог. Читать легко, но к концу книги бредовый сюжет начинает изрядно раздражать. А судя по открытому финалу продолжение следует…

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, когда ожидается продолжение?

Мне кажется, уже несколько месяцев не было обновления. ?

Просто очень давно не было, а очень интересно и хочется узнать, чем же дело кончится в этой запутанной истории.

Заждались, однако...

Добрый день, уважаемый читатель. Очень рада, что вам понравились мои книги. Продолжение я уже пишу. К сожалению, моё творчество плохо вписалось в формат черновиков, поэтому, чтобы не захлебнуться в волне негативных комментариев о несвоевременной выкладке новой главы, я решила выкладывать уже законченные книги. Прошу прощения за долгий ответ. Переходите ко мне в группу в ВК. Ещё раз спасибо за интерес к моему творчеству.

16 мая 2022
2021