Тысяча и одно мяу. Удивительные кошачьи истории о людях, любви, верности и потерях

текст
4,5
97 оценок
389 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 38,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Марина Жеребилова – фелинолог, зоопсихолог, полностью посвятила себя работе с кошками. Девушка любит путешествовать по России вместе со своей пушистой любимицей Ёжей. А в перерывах между поездками консультирует онлайн других поклонников усатых друзей. Кроме того, Марина занимается с кошками как волонтер. Свой богатый опыт она изложила в книге «КОТоЛОГИКА. О чем молчит кошка», а теперь радует читателей новым изданием – «Тысяча и одно мяу. Удивительные кошачьи истории о людях, любви, верности и потерях».На страницах этой книги вы не найдете советов, как правильно дрессировать вашего пушистого друга, как приучать к лотку или наказывать за чрезмерные шалости. Автор сосредоточилась на другом. Она рассказывает о своем опыте взаимодействия с кошками, о том, как в ее жизни появилась любовь к животным в целом, и к этим харизматичным хищникам в частности. Жеребилова говорит о том, каким был ее первый питомец, какие ошибки она делала, обучаясь тонкому искусству общения с кошкой. Эти удивительные создания живут рядом с человеком много тысяч лет, но мы так и не научились правильно понимать их нрав, угадывать их желания. Как исправить эту несправедливость и сделать жизнь вашего питомца лучше? Отвечает Марина Жеребилова.Почему же стоит прочесть «Тысяча и одно мяу. Удивительные кошачьи истории о людях, любви, верности и потерях»?Книга для любителей животных, хозяев кошек или тех, кто только планирует завести кота.Издание станет незаменимым помощником каждому владельцу пушистика, который желает своему четвероногому другу здоровья и счастья.Вы узнаете, как выбрать правильное питание, справиться с нечистоплотностью кота, избежать агрессии, справиться с аллергией и другими болезнями.Полезные советы по воспитанию кошки, которые не даст ни один ветеринар.Все советы, инструменты, рекомендации и решения основаны на собственном опыте и методиках автора – профессионального зоопсихолога и фелинолога.
Сначала популярные

Очень жду эту книгу, так как благодаря прочтению первой, мы завели кота и прекрасно с ним живём) Всё стало понятно, как в отношении поведения, так и в отношении питания. А это для меня были самые важные моменты.

Не знаю, как для кого, а для меня истории о кошках всегда интересны. Тем более, если они написаны человеков, искренне их любящим и прошедшим не простой путь от обычного кото фила до специалиста, занимающегося ими профессионально. Поэтому я без колебаний купил эту книгу. Мне, конечно, помогло то, что я уже был знаком с творчеством Марины Жеребиловой и получил от ее первого произведения « Котологика» и удовольствие, и удовлетворение. И на этот раз не ошибся. Всем рекомендую прочитать, а любителям шерстистых – просто в обязательном порядке!

Мне очень понравилась книга: много интересных историй из жизни автора, связанных с кошками, в том числе и душещипательных. Также в книге есть рассуждения автора, стоит ли становиться зоопсихологом.

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что книга вам понравилась!

Невероятно трогательная, увлекательная и познавательная книга, где за короткое время успеваешь почувствовать каждого хвостика. В каждой главе помимо самой усатой истории есть сноски со справками об особенностях кошачьего поведения. По моему мнению, эту книгу стоит читать первой, она способствует повышению интереса к особенностям котиков, а уже после для более глубокого погружения «Котологику». Также отмечу, что идеально для семейного прочтения.

Очень тёплая книга о жизни с кошачьими и взаимной любви. Здесь нет прямых советов и рекомендаций, как в первой книге, но есть самое главное – показывается констуктивное и правильное, полное тепла отношение к котам, которое и является фундаментом для совместной жизни с ними. Также, очень много трогательных историй, которые требуют упаковки салфеток рядом во время прочтения книги. Прочитала с огромным удовольствием и за один раз:)

Оставьте отзыв

Аннотация Литрес

Марина Жеребилова – фелинолог, зоопсихолог, полностью посвятила себя работе с кошками. Девушка любит путешествовать по России вместе со своей пушистой любимицей Ёжей. А в перерывах между поездками консультирует онлайн других поклонников усатых друзей. Кроме того, Марина занимается с кошками как волонтер. Свой богатый опыт она изложила в книге «КОТоЛОГИКА. О чем молчит кошка», а теперь радует читателей новым изданием – «Тысяча и одно мяу. Удивительные кошачьи истории о людях, любви, верности и потерях».

На страницах этой книги вы не найдете советов, как правильно дрессировать вашего пушистого друга, как приучать к лотку или наказывать за чрезмерные шалости. Автор сосредоточилась на другом. Она рассказывает о своем опыте взаимодействия с кошками, о том, как в ее жизни появилась любовь к животным в целом, и к этим харизматичным хищникам в частности. Жеребилова говорит о том, каким был ее первый питомец, какие ошибки она делала, обучаясь тонкому искусству общения с кошкой.

Эти удивительные создания живут рядом с человеком много тысяч лет, но мы так и не научились правильно понимать их нрав, угадывать их желания. Как исправить эту несправедливость и сделать жизнь вашего питомца лучше? Отвечает Марина Жеребилова.

Почему же стоит прочесть «Тысяча и одно мяу. Удивительные кошачьи истории о людях, любви, верности и потерях»?

Книга для любителей животных, хозяев кошек или тех, кто только планирует завести кота.

Издание станет незаменимым помощником каждому владельцу пушистика, который желает своему четвероногому другу здоровья и счастья.

Вы узнаете, как выбрать правильное питание, справиться с нечистоплотностью кота, избежать агрессии, справиться с аллергией и другими болезнями.

Полезные советы по воспитанию кошки, которые не даст ни один ветеринар.

Все советы, инструменты, рекомендации и решения основаны на собственном опыте и методиках автора – профессионального зоопсихолога и фелинолога.

Читать онлайн

Описание книги

Вторая книга автора бестселлера «Котологика. О чем молчит кошка» посвящается всем, кто безнадежно влюблен в кошек и делает их жизнь лучше. В своих трогательных историях из жизни автор рассказывает не о том, как нужно «правильно» обращаться с питомцами, а о том, какие ошибки делала она сама, как их исправляла и научилась тому, что знает теперь. Вы познакомитесь с этапами непростого пути от обычного любителя кошек до профессионала, узнаете о разных подходах к воспитанию питомцев и о том, как кошки могут повлиять на судьбу человека.


В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Книга Марины Жеребиловой «Тысяча и одно мяу. Удивительные кошачьи истории о людях, любви, верности и потерях» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
22 апреля 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
157 стр. 46 иллюстраций
ISBN:
978-5-04-166584-5
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора