16+
текст

Объем 340 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Двериндариум. Забытое

Двериндариум. Забытое

текст
4,3
2707 оценок
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Масок больше нет, самозванка открыла свое истинное лицо. Теперь все знают кто я – приютская девчонка и врунья. А еще – Освободительница Чудовищ. Друзья отвернулись, враги ждут, чтобы напасть, а жизнь преподносит все новые сюрпризы. И как справиться со всем этим, если я всего лишь девушка с отравленной кровью…Заключительная книга трилогии.Для оформления обложки использованы материалы сайта shutterstock, автор Black moon.
Сначала популярные

Спасибо, спасибо за эту шикарную историю книгу! Не передать словами, как я рада, что нашла вас! Поначалу привлекло непонятное слово, прочитала пару страниц и все! Я пропала! Я жила Двериндариумом! Какое же удовольстве я получила от чтения этих книг, я жила с героями,а сейчас радуюсь, что все закончилось хорошо, и плачу, что как-то надо расстаться с теми, кого я так полюбила! Пожалуйста, пусть будет еще хоть что-то про Двериндариум! Мне не хватает слов, чтобы выразить вам свое восхищение!

Как могла растягивала книгу, а она все равно закончилась! И как теперь? Без любимых героев и волшебного мира с Дверью? Еще раз спасибо за такую шикарную, красивую, драйвовую и волшебную историю! Двериндариум навеки в моем сердце! Роскошная история о любви, предательстве, дружбе, взрослении и становлении личностей. а они все личности, разные, красивые! Это история о прекрасных мирах, что мурашки по коже… В голове сейчас так много мыслей, так много благодарности… Не знаю, только я увидела в магистре Стивена Хокинга? Отдельное спасибо хочу сказать за то, что автор не сделала бесконечный сериал, как сейчас модно. Даже если мы по воле волшебного пера вернемся в Двериндариум, то пусть эта будет новая история уже знакомых героев! Я бы с радостью узнала про жизнь северного лорда или Ржавчины. Но сейчас у нас есть логичный и хороший финал, все точки расставлены, а загадки разрешились. Очень понравился итог Ардены! Отличное послевкусие! Буду перечитывать.

Отличное завершение шикарной серии! читала влет! Автор точно нашла волшебную Дверь и вынесла Дар, иначе как объяснить такую фантазию и умение уводить нас, читателей, в волшебные миры? Очень, очень понравилось! В этой серии тоже очень понравилась любовная линия (основная и не основные). Очень рада, что у Ржавчины появилась надежда, хотя я честно рыдала на его последней встрече с Вивьен… Очень хочу для рыжика счастья! Кристиан просто невероятный, какое счастье, что все сложилось. И я тоже надеюсь на новые встречи с героями!

Замечательная серия. Жила в ожидании последней книги. Я вообще люблю Марину Суржевскую, прочитала почти все ее книги. И двенариум одна из любимых книг. Спасибо Вам, Марина.

Я снова поражаюсь многогранной фантазии любимого автора. Очень грустно прощаться с героями. Но каждая история имеет свой финал, и спасибо, что он такой. Без излишних розовых слюней, и без перегиба в жестокость, хороший и счастливый финал для тех, кто заслужил счастье. И справедливое возмездие для остальных. Мне как и многим хочется снова вернуться в Двериндариум, узнать новые подробности о Ринге, Ливентии, и конечно обожаемом Ржавчине! Так что буду верить и ждать новинок от автора. А пока в душе просто огромная радость и благодарность за ваш Дар.

Оставьте отзыв

– Ошибки выявляют разницу, – Киар легко блокировал мой яростный выпад и коснулся краем лезвия моего живота. Еще удар – и его клинок прошелся по моим плечам и спине.– Ошибаются все, Вивьен. Садовники, лекари, лорды. Даже короли. Сильные и слабые. Ошибки показывают, кто ты есть.

Чужое доверие – порой слишком тяжёлая ноша.

Хромоножка, Фыр и Мор, Стрекоза на платье… Ренегат , каратель, вор, Взморье серой гладью. Алый взгляд и рыжий взгляд, Крылья тьмы, блеск стали. Что Дары нам всем сулят? Кем теперь мы стали? Крылья, когти, чешуя, Убегать и драться… Кто мне друг и кто здесь я Вот бы разобраться…

Он смотрел так, словно никак не мог выбрать способ моего убийства. Я была так рада его видеть, что согласилась бы на любой.

Я всегда говорил, что самая лучшая история любви – это та, которая не случилась. Ты всегда будешь думать обо мне, мелкая. Всегда вспоминать. Представлять, каким было бы наше будущее. Каким был бы я. И гадать, правильный ли выбор ты сделала. Каждый раз, когда будет сложно, больно и гадко, ты будешь думать обо мне. О том, что ошиблась. Может, это твое наказание, Вивьен? Целую жизнь думать о том, того ли мужчину ты выбрала

Описание книги

Масок больше нет, самозванка открыла свое истинное лицо. Теперь все знают кто я – приютская девчонка и врунья. А еще – Освободительница Чудовищ. Друзья отвернулись, враги ждут, чтобы напасть, а жизнь преподносит все новые сюрпризы. И как справиться со всем этим, если я всего лишь девушка с отравленной кровью…

Заключительная книга трилогии.

Для оформления обложки использованы материалы сайта shutterstock, автор Black moon.

Читать онлайн
Книга Марины Суржевской «Двериндариум. Забытое» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 июня 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
340 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-532-17805-2
Правообладатель:
Марина Суржевская
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора