16+
текст

Объем 400 страниц

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Драконье серебро

Драконье серебро

текст
4,5
1599 оценок
Нет в продаже

О книге

Тысячелетие назад Великий Туман разделил наш мир на цивилизованную Конфедерацию и дикие фьорды. В загадочные земли теперь можно попасть лишь одним способом – стать невестой для ильха-варвара. О фьордах ходят страшные сказки, говорят, их населяют чудовища, вот только никто не знает правду. Зато всем известно, что за каждую невесту ильхи платят золотом и драгоценными камнями.Я не мечтала о фьордах, не искала любви или денег. Но однажды согласилась стать невестой для варвара из пугающего Дьярвеншила. И совсем скоро узнаю, что приготовили фьорды для меня.
Сначала популярные

Это вторая книга в моей жизни, которую я читала до 5 утра. Просто потрясающая! Покупайте не раздумывайте)) только не начинайте читать «перед сном всего лишь часик». А то будете также как я всю ночь не спать.

Еще одно История о фьордах. Рекомендую! Читала на одном дыхании, как и Проникновение. Истории разные, и разные герой, но данная часть не хуже предыдущей. Приятно увидеть тот же мир но совсем отличных от первой части героев, их нравы и мотивы. Обе книги этой серии запали в душу. Приятный слог, вменяемые гг, интересный сюжет. Жду на данном ресурсе третью часть о этом мире.

Не могла оторваться от прочтения, забросила все свои дела. В книге нет «розовых соплей», несмотря на придуманный мир, он не кажется далеким от реальности, читая, будто ощущаешь себя одним из жителей холодного Дьярвеншила. Было очень интересно узнать о дальнейшей судьбе героев из первой части. Обе книги не оставили меня равнодушной, я грустила и радовалась вместе с героиней. С нетерпением жду третью часть о фьердах.

Я недавно прочла книгу М. Суржевской «Проникновение». написала в отзыве о замечательно прописанном мире с его техногенной Конфедерацией и волшебном мире с драконами – за Великим Туманом. Сейчас делаю предзаказ и мне кажется, что эта книга не продолжение, а самостоятельная вещь, но в указанном мире. Поскольку мне нравятся все книги Марины, думаю, что здесь тоже не разочаруюсь.

Великолепный роман! Проглотила одним залпом! Очень интересно! По сравнению с «Проникновением» автора книга может считаться самостоятельным произведением, хотя мир один, делаются отсылки на первый роман. Герои, конечно, другие, но упоминаются и персонажи «Проникновения». Мне очень понравилась сюжетная канва; как всегда, у Марины Суржевской рассказ ведется ярким, сочным, образным языком, герои неординарны, их судьбы во многом трагичны, тем интереснее двигаться к финалу, переживая все перипетии сюжета. Роман очень понравился! Огромное спасибо Автору за талант! Надеюсь прочитать еще немало таких же прекрасных произведений.

Оставьте отзыв

Дьярвеншил ждет. Дьярвеншил слушает ветра. Дьярвеншил не любит чужаков

звери, перед ними бессильны и потомки перворожденных… Злая гора, злой ветер, злые звери… Дьярвеншил помнит, Дьярвеншил ждет… Слушай ветер, прекрасная дева, слушай ветер… Слова тихой песни, что пела девочка, звучали и звучали, оплетали душу и разум шелковой паутиной. И было от этой песни одновременно тревожно и спокойно, словно стоишь на пороге невероятного, и стоит только сделать шаг…

похожа на дикарку! Зато теплый мех и согрел, и почему-то придал немного уверенности. Может, удастся проскочить незамеченной, найти Бриду, потребовать вернуть платье и снова запереться в комнате? А там уже придумать, что делать дальше? Ну должно же мне хоть немного повезти в качестве компенсации

. Расспрашивать она, к счастью, не стала, легко улыбнулась и ушла туда, где слышались женские голоса и смех. Я с сомнением посмотрела ей вслед. Сунула в рот кусок пирога. – Искупаюсь на месте,  – решила я. Когда разрумянившиеся и довольные девушки уселись за стол, я ушла к выходу, избегая шумной компании.

город, расположенный вдали. Его омывали водопады, и я застыла, пытаясь рассмотреть место, словно восставшее из снов. – Что это? – шепотом произнес кто-то рядом со мной. – Нероальдафе, – кажется, ответил брюнет.  – Лучшее место на земле.

Описание книги

Тысячелетие назад Великий Туман разделил наш мир на цивилизованную Конфедерацию и дикие фьорды. В загадочные земли теперь можно попасть лишь одним способом – стать невестой для ильха-варвара. О фьордах ходят страшные сказки, говорят, их населяют чудовища, вот только никто не знает правду. Зато всем известно, что за каждую невесту ильхи платят золотом и драгоценными камнями.

Я не мечтала о фьордах, не искала любви или денег. Но однажды согласилась стать невестой для варвара из пугающего Дьярвеншила. И совсем скоро узнаю, что приготовили фьорды для меня.

Книга Марины Суржевской «Драконье серебро» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
12 апреля 2019
Последнее обновление:
2019
Объем:
400 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-113407-5
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора